Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а потом сверху ищо золотой краской небось? :ги:

не поверишь :D
там все дорого и через ****. начиная от проекта за 700 баксов, где ни одного размера нет. и вообще не понятно как технически это все реализовать. :рл:

зато отака херня на балконе

ch4hhd.webp

там все дорого и через ****. начиная от проекта за 700 баксов, где ни одного размера нет. и вообще не понятно как технически это все реализовать. :рл:

ты ж мне говорил шо там дизайнер даже раскладку плитки сделал за те деньги
не говоря уже окрасивых картинках

ты ж мне говорил шо там дизайнер даже раскладку плитки сделал за те деньги
не говоря уже окрасивых картинках

плитка нарисована да. тока не по количеству она не сошлась. пришлось кусочек дозаказывать из европы. и ванная не вписалась в нужный уровень.
а картинки красивые. 3д.

недавно жаловался как дорого ему обошелся борт из гипоскартона по периметру санузла. т.к. такая конструкция уже считается по метрам погонным, а не по площади. я ж ему и говорю, а нехера ты его вообще тут сделал. а он: а к чему натяжной потолок крепить?
- к стене !
- так же никто не делает.
- везде где по соседям ходил, везде к стене.
теперь еще из-за этого борта не влазит бойлер. :D

та не. ему можно доверять. то я шучу, что очкую.

там шпатлевка дорогая финская триора. и клей для стеклохолста. 15 тыщ. надо срочно денег, чтобы работа не остановилась.

ну хз, йа скептически отношусь к бизнесменам, которые закупаюца на чужие деньги (не свои и не заказчика) :)

а не нашел он бы 600 бачей, что он делал бы ?

короче пусть идет в ато :D

з.ы. так он себе ремонт делает - тогда конечно что не дать =)

зато отака херня на балконе

ch4hhd.webp

Прикольная хрень, я такую жене подарил. Она там теперь живет в ней :D

Тут стартует от 26+ налог

Налог сколько?
Полез , посмотрел, у нас от 38...
Там может и фары галоген , кондёр вместо климата , седушки с мех.регулировками...и гамнитола:)кассетная?!?

Налог сколько?
Полез , посмотрел, у нас от 38...
Там может и фары галоген , кондёр вместо климата , седушки с мех.регулировками...и гамнитола:)кассетная?!?

Зависит от штата. Тут 6.75 вроде. Фары галоген, кондей, механические регулировки конечно же, бомж-ключ и куча других удешевлений

недавно жаловался как дорого ему обошелся борт из гипоскартона по периметру санузла. т.к. такая конструкция уже считается по метрам погонным, а не по площади. я ж ему и говорю, а нехера ты его вообще тут сделал. а он: а к чему натяжной потолок крепить?
- к стене !
- так же никто не делает.
- везде где по соседям ходил, везде к стене.
теперь еще из-за этого борта не влазит бойлер. :D

почерк на лугала похож :ги:

почерк на лугала похож :ги:

где-то так и есть.

а плитка с волнистыми краями .... :рл:

туда в эти щели столько затирки ушло... :рл: опять же дорогой. я уже молчу как они потом мыть их будут.

при этом электрика - обнять и плакать - тестю не смог отказать "помочь" :рл: вот везде, где только можно было накосячить - накосячили. можно водить показывать как учебное пособие рукожопа.

третий день висит объява на кабанчикуа с этой суммой
пока што один анаписал 350 грн сотка (сотки три за день выкопать нех делать)
второй тупо сказал шо мало
причем рожа такая мерзкая на фото, шо как бы не ******* чего

вобщем пока что выдал задание прорабу найти отвественного человека,
вроде как зимой по 300 грн в день его хлопцы газоблок тягали
Берешь культиватор в аренду и сам сам :)

где-то так и есть.

а плитка с волнистыми краями .... :рл:

туда в эти щели столько затирки ушло... :рл: опять же дорогой. я уже молчу как они потом мыть их будут.

при этом электрика - обнять и плакать - тестю не смог отказать "помочь" :рл: вот везде, где только можно было накосячить - накосячили. можно водить показывать как учебное пособие рукожопа.

та ладно чо
посмотрим шо еще с электрикой поулчится :ги:

недавно жаловался как дорого ему обошелся борт из гипоскартона по периметру санузла.
туда в эти щели столько затирки ушло... опять же дорогой. я уже молчу как они потом мыть их будут.
Не пойму этот перфекционизм в забацаных панельках. Все стены зашить *****, 10 см стяжки на пол, подвесной или натяжной потолок ступеньками с встроенными лампочками.
В результате потолок прямо на голове, объем комнаты ополовинен, зато ***ть ачивмент - в косом освещении градиенты света по потолку и стенам ровненькие. И вид из окна на мусорку :рл:

Назад
Зверху Знизу