Гость599906
Г
С учётом того, что рабдень там 13 часов и не ежидневка, то зп не особо так-то большая. 6500-6800 где-то.
эта,
так этож тогда теже самые триста грн за 8 часов шо я предлагаю но нихто не хочет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С учётом того, что рабдень там 13 часов и не ежидневка, то зп не особо так-то большая. 6500-6800 где-то.
ну, детей еще нет. а так да, денег нет, но вы держитесь. он оформлен как чэпэ. ну и как бы он идейный, т.к. пошел тупо по бумажке в ящике. т.е. фактически сам пошел. само по себе служить его не смущает, но денег жалко, там зп как у айтишника была.
так 500 грн это как никак считать умеет, то есть калифицированный труд, да плюс матотвественность нехилая![]()
"Руки в тепле , и работа с людЯми"(с)
А у тебя изнурительный труд под палящим солннцем !![]()
ну если сам пошел по повестке, то туда ему и дорога
может ему потусить на природе захотелось, а тут такой подгон![]()
птички поют, летний душ
хошь отдохнуть -на травке поспал
та мечта а не работа![]()
он у меня намедни 600 баксов занял. я теперь очкую![]()
он у меня намедни 600 баксов занял. я теперь очкую![]()
эта,
так этож тогда теже самые триста грн за 8 часов шо я предлагаю но нихто не хочет![]()
Большая дифференциация. Вопрос в том, что за ту цену, что вы предлагаете - никто не согласился. Значит мало.позвольте спросить, а сколько стоит сей интеллектуальный труд?
от и работай![]()
он походу как чувак из армагедона, который назанимал бабла не планируя возвращаца на Землю![]()
йа бы с радостью
но у меня интересный проект же![]()
у нас один тип в общаге жил
ну его с универа поперли
так он когда домой уезжал у всей общаги денег назанимал
ну мы короче потом долго ему письма писали![]()
Большая дифференциация. Вопрос в том, что за ту цену, что вы предлагаете - никто не согласился. Значит мало.
Кабанчики - это слишком айтишно для колхоза. Среди местных ищешь, особенно тех, кто со своими мотоблоками уже, тогда толку больше.
какой-то не правильный атйишник, раз такую мелочевку стреляет![]()
та он этажом ниже ремонт делает по цене двух твоих усадьб. попросил на две недели до зарплаты
та он этажом ниже ремонт делает по цене двух твоих усадьб. попросил на две недели до зарплаты