по цветам не устраивает?я мучаюсь с Р221
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по цветам не устраивает?я мучаюсь с Р221
Вчера на мебельную тему сделал запрос, послал фотку че надо - седня ищу - все удалено. Неужто так трудно отписать, че мол не умею или рукожоп. Какого хрена проплачивать тему, держать ее пришпиленной и морозиться?
не путай, его призывают, а не мобилизируют. Ему не положена компенсацияа еще у него зп теперь как у айтишников - через чэпэ, т.е. ему и компенсацию не дадут
спасибо, мне "3д" надо, их мало кто делает. Нашел ужеК Мебельному мастеру обращайся
о ***, шото мне очковону как офицер.... после кафедры.
наверное на офицерский состав дефицит, одно село только отлавливается...

а че его призывать еси он уже звание имеет?не путай, его призывают, а не мобилизируют
та их, пиджаков, и раньше призывали, потом подзабыли, когда армию кончать начали

Моей малой позавчера подарили мини-машинку для производства сладкой ваты.
Море счастья!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
5$ цена девайса?
Прикольно
Не меньше ? Мне чего то казалось что там то ли полгода было , то ли еще меньше после института..не, в сссре на 2 года, их так и называли "двухгодичники"
не, в сссре на 2 года, их так и называли "двухгодичники"
та не может быть.. если срочка 1.5-2 была..Моей малой позавчера подарили мини-машинку для производства сладкой ваты.
Море счастья!![]()
28. 5 баксов до протекшн план
ну как офицер.... после кафедры.
а еще у него зп теперь как у айтишников - через чэпэ, т.е. ему и компенсацию не дадут. хз чем полезен, думаю просто план у них. наверное на офицерский состав дефицит, одно село только отлавливается...
типа на учения на месяцок или чего? шоб квалификацию не теряли?![]()
не, в сссре на 2 года, их так и называли "двухгодичники"
Зовут запасников на переподготовку (3 мес) с дальнейшей рекламой службы в рядах зсу/нгу/... по контракту.
у них столько денег не будет. не зря же ему зп платят через схемы. там и зп такая же.
почисть личку пожалуйста
вопрос есть
Зовут <> надевают наручники и приковывают к 64ке/акации/дшк
PS. А платит предприятие, кстати