Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
когда-то ходила байка, как тетка ездила в длительную командировку в Токио.

она еще дома взяла телефон проверенной пиццерии, ну чтобы есть более-менее привычную пищу, а не сырую рыбу.
приехала в Токио, позвонила заказать пиццу, там смутились, но не отказали, доставили.
и завтра, и послезавтра.
и только через несколько недель ей сказали "мы вас очень ценим, вы наш преданный клиент, но в силу изменившихся обстоятельств мы больше не сможем возить вам пиццу, извините".

при разбирательствах выяснилось, что кто-то перепутал телефоны и она все это время звонила в маленькую мебельную мастерскую.
на вопрос "чего же вы сразу не сказали?" японцы отвечали что-то типа "у нас не принято отказывать клиенту, который держит в руках деньги"

два товарища побывали недавно в Японии, рассказывали, что у них там нет понятия "отказать", они всегда пытаются помочь или удовлетворить клиента :незнаю:

Друг обновился повесткой в военкомат. Завтра пойдет.

Обновочка
fed451b2a5796b2e24055592df3f71c5.jpg
49a24458fb6fb0212592133a0d449b66.jpg

Че творится в "доске объявлений"? Там кидалы или рукожопы? Или рукожопые кидалы? Искал мастера на ремонт в ванной, списались в марте 17-го, договорились на август, в августе начал морозиться, ****, телефон сбрасывать, сообщения на форуме удалять. Вчера на мебельную тему сделал запрос, послал фотку че надо - седня ищу - все удалено. Неужто так трудно отписать, че мол не умею или рукожоп. Какого хрена проплачивать тему, держать ее пришпиленной и морозиться?

У подружки младшего скоро ДР, что подарить болтушке-хохотушке на 6 лет?

У подружки младшего скоро ДР, что подарить болтушке-хохотушке на 6 лет?

Моей малой позавчера подарили мини-машинку для производства сладкой ваты.
Море счастья!:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновился монитором. После моего старичка 940n, непривычно широкий.

HP-VH240a-FHD-IPS-HDMI-VGA-2.jpg

как водится самый дешевый
ага.:-)
но качеством цветопередачи не очень доволен. Надо как-то откалибровать
да, что-то есть. Но не так критично. Думаю можно отрегулировать.
на моем старом с tn-матрицей было идеально по цветопередачи, как не странно.

Офицер? Чем может быть полезен?

ну как офицер.... после кафедры.
а еще у него зп теперь как у айтишников - через чэпэ, т.е. ему и компенсацию не дадут. хз чем полезен, думаю просто план у них. наверное на офицерский состав дефицит, одно село только отлавливается...

Назад
Зверху Знизу