Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вчера на мебельную тему сделал запрос, послал фотку че надо - седня ищу - все удалено. Неужто так трудно отписать, че мол не умею или рукожоп. Какого хрена проплачивать тему, держать ее пришпиленной и морозиться?

К Мебельному мастеру обращайся, проверенный типочек https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=709483

а еще у него зп теперь как у айтишников - через чэпэ, т.е. ему и компенсацию не дадут
не путай, его призывают, а не мобилизируют. Ему не положена компенсация

К Мебельному мастеру обращайся
спасибо, мне "3д" надо, их мало кто делает. Нашел уже

та их, пиджаков, и раньше призывали, потом подзабыли, когда армию кончать начали

не, в сссре на 2 года, их так и называли "двухгодичники"

Моей малой позавчера подарили мини-машинку для производства сладкой ваты.
Море счастья!:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5$ цена девайса?
Прикольно

та ну, офицеров запаса на 2 года дергали?:confused: та не может быть.. если срочка 1.5-2 была..
вродеж на 1-2 месяца вывозили на стрельбы и подобную ***ню..

ну как офицер.... после кафедры.
а еще у него зп теперь как у айтишников - через чэпэ, т.е. ему и компенсацию не дадут. хз чем полезен, думаю просто план у них. наверное на офицерский состав дефицит, одно село только отлавливается...

Зовут запасников на переподготовку (3 мес) с дальнейшей рекламой службы в рядах зсу/нгу/... по контракту.

типа на учения на месяцок или чего? шоб квалификацию не теряли?:D

Моего батю на полтора месяца полевых лагерей при ссср пару-тройку раз призывали, после чего давали новую звезду. Так до капитана запаса «дослужился»

Зовут запасников на переподготовку (3 мес) с дальнейшей рекламой службы в рядах зсу/нгу/... по контракту.

у них столько денег не будет. не зря же ему зп платят через схемы. там и зп такая же.

Назад
Зверху Знизу