Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а не надо быть евреем чтобы встретить такое где нибудь и попробовать чисто ради любопытства и далее употреблять уже из разного рода и не религиозных соображений

это да, йа в Киеве ходил в Еврейский ресторан :D с модератором хф

так вот и ответ, спишь с крепко сжатыми булками.. и такое состояние напрягает если оно всегда и везде. дружбы не существует с ними как таковой, особенно с женщинами

Отсутсвие соц защиты в том числе играет свою роль. Конечно, это только мое наблюдение, но такое впечатление что тут все в напряге постоянном. Проебешь на работе - уволят тем же днем. Заболел и страховка не очень - получи счет на пару косарей. Мне кажется тут и бизнес и сфера услуг на уровне "чтобы не *********" иначе суды и опять таки потеря бабла. Уже кидал тут видосик как молодая мама с ребенком после родов что-то около месяца пролежала в больнице, а ей выкатили всчет на 500 тысяч, и страховка покрыла только половину

Отсутсвие соц защиты в том числе играет свою роль. Конечно, это только мое наблюдение, но такое впечатление что тут все в напряге постоянном. Проебешь на работе - уволят тем же днем. Заболел и страховка не очень - получи счет на пару косарей. Мне кажется тут и бизнес и сфера услуг на уровне "чтобы не *********" иначе суды и опять таки потеря бабла. Уже кидал тут видосик как молодая мама с ребенком после родов что-то около месяца пролежала в больнице, а ей выкатили всчет на 500 тысяч, и страховка покрыла только половину

мне только не очень понятно, если такая **** и везде попадос на бапки если не бегать как угорелый, то какого художника туда так тяжело попасть на мпж. та открыли бы границы, выкачивали бабло и высылали нахруй.

мне только не очень понятно, если такая **** и везде попадос на бапки если не бегать как угорелый, то какого художника туда так тяжело попасть на мпж. та открыли бы границы, выкачивали бабло и высылали нахруй.

искуственный дефицит. Я не говорю, что прям ****. Но что тут культ работы (по крайней мере в НЙ) это есть. Тут на фирме есть чуваки которые по 2 часа в одну сторону тратят. И считают это за норму. В моем понимании это ****ец. Была бы у меня возможность свалил бы куда-то подальше

а не надо быть евреем чтобы встретить такое где нибудь и попробовать чисто ради любопытства и далее употреблять уже из разного рода и не религиозных соображений

Замеры черепа расставят точки над і Все, не нуди.

что то это напоминает....

вспомнил вот же оно "успешная" тренерша жыробасина с мужем аля мистер днище
А параллели то где? :незнаю:
Для кого-то жиробасина, а для кого-то лучшая в мире женщина. Вон у Броснана например жена ничуть не меньше по комплекции.

Они уехал через 5 минут как я сфотал, в экстренной режиме:незнаю: то ли увидел, то ли дела... на ночь он не оставляет, его место на стоянке, которая за забором справа

поставить столбик и чтобы камера была, если начнет ломать вызвать копов....все )

а лугал пишет, что очень дешевая машина. Вы уж там определитесь :D

25 штук то обычный стоит, и то 2017 года по скидке. Новый от 40. Ну пусть еще пару штук можно будет выбить у диллера скидки. За 40 я вариант поинтересней найду :D

искуственный дефицит. Я не говорю, что прям ****. Но что тут культ работы (по крайней мере в НЙ) это есть. Тут на фирме есть чуваки которые по 2 часа в одну сторону тратят. И считают это за норму. В моем понимании это ****ец. Была бы у меня возможность свалил бы куда-то подальше

тоже такие есть, причем один гендиректор) не 2 часа но около часа в одну сторону катается машиной, катался точнее, пока не стал работать из дома.

вот на волне менеджерства и понимаешь что эта мозгоебка не здалась ниразу, возникает из ниоткуда, просто кому то там захотелось выебнуться.. и понеслась. и ты подхватываешь ритм америкосов, просто чтобы не проиграть.. а хочется в свое ритме работать...
вобщем учим программирование. книжки то скачать успел?:)

Зато дороги ровные, мухи не кусают и порошенки нет.

вобщем учим программирование. книжки то скачать успел?
Скачать-скачал, но еще даже не открывал :D Я вот и хочу дотянуть до гринки, и за это время скилы в программировании подтянуть, чтобы потом офисной работе сказать "бай-бай"

Назад
Зверху Знизу