4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а можно еще полицию подключить.
Пусть заедет, закопать взад столб, тот который он выковырял.
Поставить рег, направив на это место, пусть заснимет, когда он будет его выковыривать.:ги: И с видеороликом (доказом) вызывать копов и писать заяву на привлечение к порче гос. имущества. Можно повторять несколько раз, пока не дойдет.

зачем так усложнять
баночку на капот с водой и надписью в след раз будет бензин, если не дойдет про выкрученные золотники.
но и опять же чтоб дошло про золотники нужно пояснение написать за что,т.к. водила скорее всего имбецыл и явно не поймет

я понимаю хумуса слопать с чипсами и под пиво раз в неделю.. но целый набор это перебор
Набор это в лаваше что ли? Или все позиции это набор? Так я все и не брала, только хумус. В следуюший раз хочу лавашей взять.
Кстати на Бессарабском рынке есть точка где их вкусно делают.

тебе чтоб купить мой увальчик нужно ебенить до конца жизни, т.к. у теще столько денег ты не выпросишь
меня цены на бензин никогда не смущали имбецыл ты недоразвитый, в отличие от твоего нытья за расход в 6 литров дизеля
биткойн сегодня хуякс и подрос на 1200$ за час, так что иди дальше мечтай что ты тоже когда нить себе что нить купишь...

Та в том то и дело, что если даже ты мне его бесплатно отдашь - я на нем ездить не буду. Я его просто продам. Мне он нахуй не нужен.

Забыл указать что подрос он до уровня себя же, но 29 марта месяца. Т.е. до этого стабильно падал. Как вы любите говорить проседание перед скачком, а тут наоборот повышение перед падением. :іржач:

Но ты если не ошибаюсь по 10тке его взял :)

Я не слежу за битком, просто подписан на обменку, которая вываливает среди курсов и эту "валюту", мимо желания приходится видеть стоимость.

Набор это в лаваше что ли? Или все позиции это набор? Так я все и не брала, только хумус. В следуюший раз хочу лавашей взять.
Кстати на Бессарабском рынке есть точка где их вкусно делают.

набор из того списка что вы понакупили
я не любитель вот этого всего, так, иногда корпоративный холодильник штурмую и перекусываю с греночками...

А русского, Беларуси и украинца внешне отличить сможете?
кацап же в пилотке или кокошнике - его издалека видно. ну или колорадка где то намотана
с белорусами сложнее конечно

качества личные, отсутствие душевности, хитрожопость вокруг своей выгоды и многое другое..

Ну то, что тут у большинства в голове бабки и все вокруг этого - тут я тоже такое замечаю. И если что подставить думаю легко смогут. Но я тертый калач, и тыл у меня прикрыт :D

Ржачно, особенно про прайд, где льву до 50тр ничего не достается. Только телочка забыла что еду приносят то самки - тому самому альфа самцу, а он нихуя не делает, кроме как баб подчиняет и проверяет территорию.

ну не у всех же в прайде есть теща с таким зятьком как ты :іржач:
альфа сОмец :D:D:D

Ну то, что тут у большинства в голове бабки и все вокруг этого - тут я тоже такое замечаю. И если что подставить думаю легко смогут. Но я тертый калач, и тыл у меня прикрыт :D

так вот и ответ, спишь с крепко сжатыми булками.. и такое состояние напрягает если оно всегда и везде. дружбы не существует с ними как таковой, особенно с женщинами

Назад
Зверху Знизу