Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а можно еще полицию подключить.
Пусть заедет, закопать взад столб, тот который он выковырял.
Поставить рег, направив на это место, пусть заснимет, когда он будет его выковыривать.:ги: И с видеороликом (доказом) вызывать копов и писать заяву на привлечение к порче гос. имущества. Можно повторять несколько раз, пока не дойдет.

зачем так усложнять
баночку на капот с водой и надписью в след раз будет бензин, если не дойдет про выкрученные золотники.
но и опять же чтоб дошло про золотники нужно пояснение написать за что,т.к. водила скорее всего имбецыл и явно не поймет

я понимаю хумуса слопать с чипсами и под пиво раз в неделю.. но целый набор это перебор
Набор это в лаваше что ли? Или все позиции это набор? Так я все и не брала, только хумус. В следуюший раз хочу лавашей взять.
Кстати на Бессарабском рынке есть точка где их вкусно делают.

тебе чтоб купить мой увальчик нужно ебенить до конца жизни, т.к. у теще столько денег ты не выпросишь
меня цены на бензин никогда не смущали имбецыл ты недоразвитый, в отличие от твоего нытья за расход в 6 литров дизеля
биткойн сегодня ***кс и подрос на 1200$ за час, так что иди дальше мечтай что ты тоже когда нить себе что нить купишь...

Та в том то и дело, что если даже ты мне его бесплатно отдашь - я на нем ездить не буду. Я его просто продам. Мне он ***** не нужен.

Забыл указать что подрос он до уровня себя же, но 29 марта месяца. Т.е. до этого стабильно падал. Как вы любите говорить проседание перед скачком, а тут наоборот повышение перед падением. :іржач:

Но ты если не ошибаюсь по 10тке его взял :)

Я не слежу за битком, просто подписан на обменку, которая вываливает среди курсов и эту "валюту", мимо желания приходится видеть стоимость.

Набор это в лаваше что ли? Или все позиции это набор? Так я все и не брала, только хумус. В следуюший раз хочу лавашей взять.
Кстати на Бессарабском рынке есть точка где их вкусно делают.

набор из того списка что вы понакупили
я не любитель вот этого всего, так, иногда корпоративный холодильник штурмую и перекусываю с греночками...

качества личные, отсутствие душевности, хитрожопость вокруг своей выгоды и многое другое..

Ну то, что тут у большинства в голове бабки и все вокруг этого - тут я тоже такое замечаю. И если что подставить думаю легко смогут. Но я тертый калач, и тыл у меня прикрыт :D

Ржачно, особенно про прайд, где льву до 50тр ничего не достается. Только телочка забыла что еду приносят то самки - тому самому альфа самцу, а он ***** не делает, кроме как баб подчиняет и проверяет территорию.

ну не у всех же в прайде есть теща с таким зятьком как ты :іржач:
альфа сОмец :D:D:D

Ну то, что тут у большинства в голове бабки и все вокруг этого - тут я тоже такое замечаю. И если что подставить думаю легко смогут. Но я тертый калач, и тыл у меня прикрыт :D

так вот и ответ, спишь с крепко сжатыми булками.. и такое состояние напрягает если оно всегда и везде. дружбы не существует с ними как таковой, особенно с женщинами

Назад
Зверху Знизу