Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
давай, адрес. я заеду, порежу колеса и уеду. нихто ничего не видел:курю:

одно за меня порежь, прям воткни плашмя лезвие у борта диска :D с меня пиго, а та с такой наглостью и на целой машине это не по людски как то :D

Народ надо придумать зло соседу, паркующему свое ведро на газоне. Заибав. набить морду вариант, но хочется хитрее и умнее. Фото машины и затертых номеров есть. Копы на такую ***ню административку не приезжают.
:пиво:

спустить колеса, а золотники выбросить *****
не поймет, тогда сЖеЧ

он тоже может сахара в бак насыпать или яиц на набить
сахар не растворяется в бензе же, тогда уже лучше ведро воды, муки и дрожжи :D:D:D

Уголовный кодекс надо чтить!

и что там про это говорят?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
6dggea.gif

ночью столбик поставить стальной и залить бетоном а на капот кирпич положить....

как вариант на колесо опалубку и бетоном залить да желательно не ниже 600го.... будет квадратным колесо :D:D более гуманно опалубка из картона + пена .... будет всеравно квадратным колесо

300 гр - 40 грн. Фаляфель 12 шт - 30 грн. Лаваш с хумусом, маринованным огурцом, свежим помидором (сладким перцем), фаляфелем - 30 грн. Доставка бесплатная.
В фейсбуке смотри, я тебя добавила.

я понимаю хумуса слопать с чипсами и под пиво раз в неделю.. но целый набор это перебор

не поверишь, чем больше с америкосами работаю и узнаю их суть, тем больше понимаю что жить с ними на одном континенте нуего нахрен.. не тот уклад мозгов.. совсем не тот

эт ты о чем? Я просто с америкосами последние лет 10 работаю и особо разницы не знаю как работать с другими

купи ей права и Лексус рх

это прогиб. чтобы дать отбой надо купить лексус lx причем себе, и заявить что жена будет ездить на "клопе" и чтобы парковалась у дома на газоне или в другом месте, ее проблемы, а в теплый подземный паркинг отныне будет ставить только Семен.
и это только начало санкций

Сколько ***ов евреев в ветке, а я то не знал... Лалафа, самое время топить печи.

300 гр - 40 грн. Фаляфель 12 шт - 30 грн. Лаваш с хумусом, маринованным огурцом, свежим помидором (сладким перцем), фаляфелем - 30 грн. Доставка бесплатная.
В фейсбуке смотри, я тебя добавила.

Надо попробовать приготовить самому. На Пром нашел предложение по 16 грн/кг половинки. Для хумус полагаю самое оно. Надо сначала попробовать купить и сделать на пробу а если пойдет - присяду на него.

с другими я тоже не знаю как работать. но после работы с ними общаться это чесговоря надоело..

я и не общаюсь :D нет точек соприкосновения. Когда чувака по 35 лет а они обсуждают компьютерные игрушки и комиксы марвелла - мне просто не о чем говорить :D

перекопать выезда :D
а можно еще полицию подключить.
Пусть заедет, закопать взад столб, тот который он выковырял.
Поставить рег, направив на это место, пусть заснимет, когда он будет его выковыривать.:ги: И с видеороликом (доказом) вызывать копов и писать заяву на привлечение к порче гос. имущества. Можно повторять несколько раз, пока не дойдет.

Назад
Зверху Знизу