Ruslan2
R
Зачем?![]()
писюнами померяться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?![]()
давай, адрес. я заеду, порежу колеса и уеду. нихто ничего не видел![]()
с меня пиго, а та с такой наглостью и на целой машине это не по людски как то 
Жена и дети - дорого. Финансовое Унижение - прилагается бесплатно.
Чего ты такой злой? Ведь от того что кому то не повезло ты богаче и здоровее не станешь![]()
Чего ты такой злой? Ведь от того что кому то не повезло ты богаче и здоровее не станешь![]()

Рассыпать гвоздей
Народ надо придумать зло соседу, паркующему свое ведро на газоне. Заибав. набить морду вариант, но хочется хитрее и умнее. Фото машины и затертых номеров есть. Копы на такую***нюадминистративку не приезжают.
![]()
сахар не растворяется в бензе же, тогда уже лучше ведро воды, муки и дрожжион тоже может сахара в бак насыпать или яиц на набить

Уголовный кодекс надо чтить!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

более гуманно опалубка из картона + пена .... будет всеравно квадратным колесо300 гр - 40 грн. Фаляфель 12 шт - 30 грн. Лаваш с хумусом, маринованным огурцом, свежим помидором (сладким перцем), фаляфелем - 30 грн. Доставка бесплатная.
В фейсбуке смотри, я тебя добавила.
Нет, финансово унижала.
это пример классовой ненависти![]()
не поверишь, чем больше с америкосами работаю и узнаю их суть, тем больше понимаю что жить с ними на одном континенте нуего нахрен.. не тот уклад мозгов.. совсем не тот
купи ей права и Лексус рх
А можно мне контакты?300 гр - 40 грн. Фаляфель 12 шт - 30 грн. Лаваш с хумусом, маринованным огурцом, свежим помидором (сладким перцем), фаляфелем - 30 грн. Доставка бесплатная.
эт ты о чем? Я просто с америкосами последние лет 10 работаю и особо разницы не знаю как работать с другими
купи ей права и Лексус рх
300 гр - 40 грн. Фаляфель 12 шт - 30 грн. Лаваш с хумусом, маринованным огурцом, свежим помидором (сладким перцем), фаляфелем - 30 грн. Доставка бесплатная.
В фейсбуке смотри, я тебя добавила.
с другими я тоже не знаю как работать. но после работы с ними общаться это чесговоря надоело..
нет точек соприкосновения. Когда чувака по 35 лет а они обсуждают компьютерные игрушки и комиксы марвелла - мне просто не о чем говорить 
а можно еще полицию подключить.перекопать выезда![]()
И с видеороликом (доказом) вызывать копов и писать заяву на привлечение к порче гос. имущества. Можно повторять несколько раз, пока не дойдет.