Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:ги:
d7hhgb.webp

у тебя на картинке женщина. женщин на рыбалке быть не должно! от них все беды и зло. они прокляты :)

Профит только один - вкус. Если ты давно ешь покупную, то наверное уже к ней привык. А если после домашней покупную попробовать, разница реально заметна.

Ой вей, я вас таки умоляю...
В сезон на центральном любой картошки навалом, практически вся фермерская (считай домашеняя) - выбирай хоть пол дня, как моя мама обычно делает.

Профит только один - вкус. Если ты давно ешь покупную, то наверное уже к ней привык. А если после домашней покупную попробовать, разница реально заметна.

Крафтовая картошка, чистить под музыку с виниловых пластинок

Вкус картошки зависит от сорта, а вот это "домашняя", "покупная" - не более, чем самовнушение.

Вкус картошки зависит от сорта, а вот это "домашняя", "покупная" - не более, чем самовнушение.
Вкус картошки больше зависит даже не от сорта, а почвы на которой она растет..
Проверенно, картошка которая под Полтавой в Котельве расчет это одно, она же посаженная у нас - совершенно другое. И размером и вкусом.

Почитай. Оказывается мужчинам не только **** нужен. :D
Отакот вильнуть и свалить. Нет, чтобы точно написать и расставить. А мы бы после работы уже приехали домой и сразу всё сделали наконец-то как надо, а не как ****.:D

Вкус картошки больше зависит даже не от сорта, а почвы на которой она растет..
Проверенно, картошка которая под Полтавой в Котельве расчет это одно, она же посаженная у нас - совершенно другое. И размером и вкусом.

так где вкуснее?

Отакот вильнуть и свалить. Нет, чтобы точно написать и расставить. А мы бы после работы уже приехали домой и сразу всё сделали наконец-то как надо, а не как ****.:D
Ща, за хумусом вкуснючим съезжу и расскажу, если сами не нагуглите. :D
Чот думаю, что не сделаете. :)

У меня щас гидрачи, а до этого был вел с вибрейками. Больше вибрейки я не хочу (я о МТБ если шо). Но глобально абсолютно не важно, какой у тебя вел, главное желание кататься. Ну и бюджет тоже немаловажен, есть деньги на дорогой вел - хорошо. Нет - ничего страшного, можно купить попроще и получать не меньше удовольствия.

А вот электрофэт без гидравлики я бы и не рассматривал. Колёса большие и тяжёлые, инерция немаленькая, едет быстро. И при этом надо его как-то останавливать.

поддержу, главное желание. у меня вел ****ище полное, вилка разъебана, скрипит что то везде, задний тормоз не тормозит - да пох вообше, для фана и покатух это все не важно :)

Назад
Зверху Знизу