Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и не только айтишниг. запасной ребеног не помешает в это не спокойное время.

Об чем и речь.

так это ж русалка :ги:

Я б честно говоря и дотрагиваться до такой русалки вонючки не стал бы, ну разве что после годового воздержания.

чет мне кажется что это сбор контактов автолюбителей, чтоб потом рекламу слать

это сайт из серии повербанк ксяоми 20а/ч за 400 грн :D ну о качестве товара соответственно )

Об чем и речь.

Я б честно говоря и дотрагиваться до такой русалки вонючки не стал бы, ну разве что после годового воздержания.

согласен, выглядит потрепаной... хотя йа б удивился, если бы она выглядела по другому после такой толпы рыбаловов :D

годовое воздержание заменяет пол литра беленькой :)

:ги:
d7hhgb.webp

:D 100% он не в курсе что его ожидает

У меня щас гидрачи, а до этого был вел с вибрейками. Больше вибрейки я не хочу (я о МТБ если шо). Но глобально абсолютно не важно, какой у тебя вел, главное желание кататься. Ну и бюджет тоже немаловажен, есть деньги на дорогой вел - хорошо. Нет - ничего страшного, можно купить попроще и получать не меньше удовольствия.

А вот электрофэт без гидравлики я бы и не рассматривал. Колёса большие и тяжёлые, инерция немаленькая, едет быстро. И при этом надо его как-то останавливать.

а мотором не тормозит?! на том велике что я катался электротормоз такой был что булками за сидуху держаться нужно :D:D даже не пользовался обычным вообще.

:D 100% он не в курсе что его ожидает

в курсе, его в децтве отец водил на рыбалку, это дань традиции и приемственности поколений :D

и пока сын будет осваивать удочку, папаня накурица и поставит на рыбу телевизор :ги:

а кто adwords пользуется?
что они блди там опять наворотили, включил прошлогодние компании - не работают.
какого хере так и не могу понять

Самый сезон, а ты без работы, на битке уже все просрал, осталось турагенство просрать :)

Почитай. Оказывается мужчинам не только секс нужен. :D

Смотря когда. В возрасте до 25 лет хотелось всех симпатичных девушек.
А потом как у классика:
Бывало, в прежние года
И я драл всех- была б п...да
С годами, гаснет жар в крови
Теперь е..у лишь по любви....

Ща, за хумусом вкуснючим съезжу и расскажу, если сами не нагуглите. :D
Чот думаю, что не сделаете. :)

А где ты его берешь? Я хотел как то приготовить его сам нотлень на базар за ингредиентами переться.
Опять замастырил бастурму- огонь просто получается. Теперь никакого стимула покупать готовую.
Вот с балыком так не пропетлять- там коптильня нужна.

Назад
Зверху Знизу