Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и не только айтишниг. запасной ребеног не помешает в это не спокойное время.

Об чем и речь.

так это ж русалка :ги:

Я б честно говоря и дотрагиваться до такой русалки вонючки не стал бы, ну разве что после годового воздержания.

Об чем и речь.

Я б честно говоря и дотрагиваться до такой русалки вонючки не стал бы, ну разве что после годового воздержания.

согласен, выглядит потрепаной... хотя йа б удивился, если бы она выглядела по другому после такой толпы рыбаловов :D

годовое воздержание заменяет пол литра беленькой :)

а кто adwords пользуется?
что они блди там опять наворотили, включил прошлогодние компании - не работают.
какого хере так и не могу понять

:ги:
d7hhgb.webp

:D 100% он не в курсе что его ожидает

У меня щас гидрачи, а до этого был вел с вибрейками. Больше вибрейки я не хочу (я о МТБ если шо). Но глобально абсолютно не важно, какой у тебя вел, главное желание кататься. Ну и бюджет тоже немаловажен, есть деньги на дорогой вел - хорошо. Нет - ничего страшного, можно купить попроще и получать не меньше удовольствия.

А вот электрофэт без гидравлики я бы и не рассматривал. Колёса большие и тяжёлые, инерция немаленькая, едет быстро. И при этом надо его как-то останавливать.

а мотором не тормозит?! на том велике что я катался электротормоз такой был что булками за сидуху держаться нужно :D:D даже не пользовался обычным вообще.

вот так вот
200 грн на колесе на ровном месте за год удорожение
пора повышать цену на доллар, я щетаю
eb8hdf.webp

:D 100% он не в курсе что его ожидает

в курсе, его в децтве отец водил на рыбалку, это дань традиции и приемственности поколений :D

и пока сын будет осваивать удочку, папаня накурица и поставит на рыбу телевизор :ги:

а кто adwords пользуется?
что они блди там опять наворотили, включил прошлогодние компании - не работают.
какого хере так и не могу понять

Самый сезон, а ты без работы, на битке уже все *******, осталось турагенство просрать :)

Что за ***ня?
Харьковчане-сыроеды, Отакара 18Д - это Цыклум? там у вас работают эти самые истерички, которые парковаться разучились?

Почитай. Оказывается мужчинам не только **** нужен. :D

Смотря когда. В возрасте до 25 лет хотелось всех симпатичных девушек.
А потом как у классика:
Бывало, в прежние года
И я драл всех- была б п...да
С годами, гаснет жар в крови
Теперь е..у лишь по любви....

Ща, за хумусом вкуснючим съезжу и расскажу, если сами не нагуглите. :D
Чот думаю, что не сделаете. :)

А где ты его берешь? Я хотел как то приготовить его сам нотлень на базар за ингредиентами переться.
Опять замастырил бастурму- огонь просто получается. Теперь никакого стимула покупать готовую.
Вот с балыком так не пропетлять- там коптильня нужна.

Econ_VK.png

Экон, зраднык, врубил ВПН, сидишь в ВК?

Назад
Зверху Знизу