Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
о, знаю такого немца миллионера, стерилизовался и потрахивает, пардон огуливает молодняк без опасения быть привлеченным через суд к алиментам.

ну и молодец все почесноку,
а тут старпер захотел в отцовство поиграть, надоело свалил

Вот по моему годное предложение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 камеры, GPS, парктроник и все за 1049 грн.
Ещё и компрессор дешёвый в *****унок:D

чет мне кажется что это сбор контактов автолюбителей, чтоб потом рекламу слать

а что с мотром там? или по комплектации так и выходит ибо в других местах за те же деьнги 1 квт мотор идет (32кгрн)

500 вт мотор. Но ты смотри в комплексе: вилка какая, тормоза, аккум, гарантия. В целом оно так и получается, ну может чуть дешевле в других местах, но я что-то вменяемое находил не в Харькове. Покупать не пощупав тоже не хочется.

Лугал просто про огород тролит :D
Ибо садить\копать картошку при ее цене на опте - моветон. Реального профита пратически нет. В особенности в городе...
Да и в селе если ****** нет - тоже.

Профит только один - вкус. Если ты давно ешь покупную, то наверное уже к ней привык. А если после домашней покупную попробовать, разница реально заметна.

бросать детей последнее дело, кроме случаев когда жена падла свалила с хахолем и увела детей и все имущество...

в парке на ролликах покататся много денег не нужно,
почему вы сводите все к деньгам?
роль отца в семье только мамонта приносить?

и эта, ну свалила с хахалем, то что папашка вздыхнул с облегчением, пускай теперь тот дурик воспитывает спиногрызом по своему подобию?

Но ты смотри в комплексе: вилка какая, тормоза,
Тут уже и гидравлика не лишняя будет, наверное.
Я на днях манетки в веломагазине забирал малому на вел и слушал, как продаван по ушам ездит человеку, что вилка без локаута не вилка и тормоза только гидрачи и в-брейки это дно... И потенциальный покупатель уже начинает говорить, что кредит он больше возьмет ради этого. Короче не выдержал я этого и рассказал все по другому. И чем больше я говорил, тем грустнее продаван был и тем веселее покупатель...

• Це лайк!
Реакції: bw8
хз как там с семьей, но детей то он завел в 40+ уже ж что то в голове должно кукукать.
дядька ж поигрался и свалил.
кукушка престарелый.

поигрался... да его могла жена заебать так, что он свалил :D терпение оно ж не безграничное

Не у всех такое получается провернуть - нужна женщина согласная чтобы ее отымели, а потом бросили после рождения ребенка. Опять же алименты, такое дело.
Хорошо бывает тем кто женился рано лет в 18-20, завел ребенка, ребенок вырос, соотв папе сороковник и он спокойно при желании себе разводится (ребенка уже содержать не обязан) и наслаждается жизнью.

таких женсчин много на самом деле... у женсчин вообше развит материнский инстинкт и к определенному времени им главное родить и пох что там дальше. фильм гараж смотрел же - от там про это есть - для себя.

кто в 18-20 это вообще молодцы, и сил полно для развлекух и для детей. мне вот в 40 сейчас очень тяжко за мелким поросенком бегать, жду когда подрастет и буду завлекать его рыбалкой, чтобы пришли и тихо сели на бережку :D и наслаждались жизнью...

и буду завлекать его рыбалкой, чтобы пришли и тихо сели на бережку :D и наслаждались жизнью...

:ги:
d7hhgb.webp

встречный вопрос:
если двое детей 11 и 13 лет ему ***** не нужны, а нагандоны денег нет, то почему бы ему и всем его последователям не сделать добровольную кастрацию и жить спокойной жизнью, не создавая себе подобных? :ги:

так **** его детей, раз ты не хочешь чтобы подобные ему размножались. готов размозжить им черепушки кирпичом ? :D

Тут уже и гидравлика не лишняя будет, наверное.
Я на днях манетки в веломагазине забирал малому на вел и слушал, как продаван по ушам ездит человеку, что вилка без локаута не вилка и тормоза только гидрачи и в-брейки это дно... И потенциальный покупатель уже начинает говорить, что кредит он больше возьмет ради этого. Короче не выдержал я этого и рассказал все по другому. И чем больше я говорил, тем грустнее продаван был и тем веселее покупатель...

У меня щас гидрачи, а до этого был вел с вибрейками. Больше вибрейки я не хочу (я о МТБ если шо). Но глобально абсолютно не важно, какой у тебя вел, главное желание кататься. Ну и бюджет тоже немаловажен, есть деньги на дорогой вел - хорошо. Нет - ничего страшного, можно купить попроще и получать не меньше удовольствия.

А вот электрофэт без гидравлики я бы и не рассматривал. Колёса большие и тяжёлые, инерция немаленькая, едет быстро. И при этом надо его как-то останавливать.

Назад
Зверху Знизу