Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
шоб это понять надо было попытаться проехать к имению зимой на таком же ****ище :ги:
упреждая следующий вопрос (почему не туксон)
туксон десятку стоит, РХ ну 12-15 судя по авториа
но туксон и РХ сравнивать как-то не але....

я ездил зимой, норм вполне. или вы в лес и по полям ездите? тогда и туксон сядет и зароется.

человеку в отличии от животного присуще заботиться о родителях и потомстве.

Обычный стереотип, мы не в Китае и не в Африке. Человеку присуще заботится о себе, ну и малолетних детях и недиеспособных родителях. Взрослые дети (После Школы\Коледжа), и нормальные родители - это право, а не обьязанность. Причем это право не должно становится смыслом жизни.

Есть такое понятие как сепарация, так вот в нашем обществе сепарация нередко не происходит никогда.

да катал ) как ща помню 47 км/ч разгонял )

ну тут под горку.... и 1.5 км по ровной дороге )))

а где байк брал?

я вот на счет фэта думаю..... как его на второй этаж тянуть он же весит ояебу :D разве что электрикой помогать по ступенькам :D думал мож бюджетно легкий велик и комплект электро сверху...

В Цитрусе. Вариантов не совсем самопальных электро фэтов не так уж и много, цены плюс - минус одинаковые. Лифт есть? Если есть, то на нём. Обычный вел вполне входит. Если нет, то тока электрикой помогать. Думаю что за пару дней приловчишься.

не зацикливайтесь на конкретном персонаже из ролика.

действительно, зачем нам какой-то посторонний дедька, обикался уже там, наверное, давай кого-то из автохоббитов пообсуждаем:попкорн: у кого еще 12 брошенных детей?
давайте о вас тогда уже. итак, чем вас не устраивает бюджетная малолитражка типа форда фиесты?

я не очень понимаю ее принципиальные отличия от кольта в плане проходимости и вместительности, у нас знаете ли семья большая, не вплане много народу, а богатыры все.
сегодня такой любовалась, чуть свой поворот не проехала
f3jafj.webp

Как жеж не зацикливаться, когда там есть такой подонок. Свалил от детей, и теперь бедной маме приходится самой работать !!!
О ужас, а вдруг саму постигнет такое!!
Солидарочка! Поддержка мамочки
Лучи поноса и ненависти в адрес каааазла :клас:

встречный вопрос:
если двое детей 11 и 13 лет ему ***** не нужны, а нагандоны денег нет, то почему бы ему и всем его последователям не сделать добровольную кастрацию и жить спокойной жизнью, не создавая себе подобных? :ги:

давайте о вас тогда уже. итак, чем вас не устраивает бюджетная малолитражка типа форда фиесты?
Надо чтобы влез весь урожай за раз. :дивитись:
Я ш так понимаю, что новоселье будет не раньше, чем когда копать.

после работы..... ноги.... максимум вверх на стенку чтобы отдыхали ) а не педали крутить ) а наемных рабочих пока не хочу чтобы за меня ебашили

работа на ногах или офис? в последнем случае надо чтобы кровь не простаивала

я ездил зимой, норм вполне. или вы в лес и по полям ездите? тогда и туксон сядет и зароется.

дорогу два км зимой не чистит вобще нихто
к имению получается такое шо ****ует тот, кому это больше надо
думал канешно мотоблоком выкрутится, но зимой я осознал эпичность ****еца, послал лучи поноса в адреса больших жипов и понял шо надо шото такое покупать тоже
я ж рассказывал уже
прелести жизни в селе, да :ги:

встречный вопрос:
если двое детей 11 и 13 лет ему ***** не нужны, а нагандоны денег нет, то почему бы ему и всем его последователям не сделать добровольную кастрацию и жить спокойной жизнью, не создавая себе подобных? :ги:

Не, ну ладно у Хозяйки солидарочка с брошеной
Но ты то как настолько под каблук залез, что поддерживашь гнусную угнетательницу, а не красавца-хиппаря?

действительно, зачем нам какой-то посторонний дедька, обикался уже там, наверное, давай кого-то из автохоббитов пообсуждаем:попкорн: у кого еще 12 брошенных детей?

я не очень понимаю ее принципиальные отличия от кольта в плане проходимости и вместительности, у нас знаете ли семья большая, не вплане много народу, а богатыры все.
сегодня такой любовалась, чуть свой поворот не проехала
f3jafj.webp

а ведь у каждого своя машинка. семья большая и тем более нагрузка кредитно откатная на кормильца огромная, выбрав компактную, читайте как дешевую машину вы тем самым помогаете

дорогу два км зимой не чистит вобще нихто
к имению получается такое шо ****ует тот, кому это больше надо
думал канешно мотоблоком выкрутится, но зимой я осознал эпичность ****еца, послал лучи поноса в адреса больших жипов и понял шо надо шото такое покупать тоже
я ж рассказывал уже
прелести жизни в селе, да :ги:

и я в пригороде живу. скидываемся, проезжает трактор все решает до трассы.

Не, ну ладно у Хозяйки солидарочка с брошеной
Но ты то как настолько под каблук залез, что поддерживашь гнусную угнетательницу, а не красавца-хиппаря?

а шо унего там красиво?
живет как бомж в каком-то рыдване и ***** никому не нужен
а я на выходных буду с малыми базу для защиты имения от зомби строить и водопровод под газон делать

короче, каждый выбирает что ему важнее

встречный вопрос:

о, знаю такого немца миллионера, стерилизовался и потрахивает, пардон огуливает молодняк без опасения быть привлеченным через суд к алиментам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плюс я ж надеюсь ты не собираешься как *** как харькогвский итишник брать машину за MSRP и даже Internet Price не поторговвавшись?

А, так это ж 17 год. Тогда ясно. Да я пока вообще не собираюсь ничего брать. Подожду вольву, или если что-то еще интересное появится. Может пассат новый будет в универсале

Я не говорил что Хершер лучше Рошена, я сказал, что наоборот, Рошен лудший.
А вот единственное что в США похожее на шоколад я ел это был таки Хершер.

Я слышал еще какой-то неплохо есть. Но вообще да. Сорри, не так понял

и я в пригороде живу. скидываемся, проезжает трактор все решает до трассы.

а тут прикольно:
когда в марте большой снег выпал то один сосед наал там бегать собирать деньги, ну короче почистил
после второго снегопада я на кросоверре перепрыгнул бы через сугроб и все, а лочетосом не осилил
посокльку там все умны е и на полном приводе, то после второго снегопада нихто не скидывался ужо
мне чесна гря лениво заниматься организацией сбора денег, посему решаем вопрос так

а шо унего там красиво?
живет как бомж в каком-то рыдване и ***** никому не нужен
А нахуя быть кому-то нужным?
Главное жить в гармонии с собой.

Нужностью для других обеспокоены обычно всякие неполноценные.

короче, каждый выбирает что ему важнее
Ну так а чего ж вы тогда всем семейством осуждаете этого достойнейшего из мужчин?
У него свой выбор :D

По картинке может ктонить сказать, что это за регистратор? Не могу найти. :(

1affej.webp

Вот по моему годное предложение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 камеры, GPS, парктроник и все за 1049 грн.
Ещё и компрессор дешёвый в *****унок:D

Назад
Зверху Знизу