Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Видео не смотрел но полагаю что речь идёт о веселом холостяке. Так как семейному человеку такой ****ой заняться не дадут.
Можно и так, но
- родители заебут что не родил внуков и проклянут перед смертью
- никто не даст водички попить на смертном одре
- будут задрачивать семейные люди тем что ты ******** и после себя ничего не оставишь в этом мире

Как-то так.

дедьке 53 года, зарабатывал на жизнь поделками из конопли, пару лет назад окончательно тронулся головой, бросил семью и побомжевал на старом автобусе. Год с детьми(11 и 13 лет) не поддерживал никакой связи, сейчас общается через тырнет и моб.
у нас таких Диогенов на каждой теплотрасе.

йа вот вас почитал, так у меня впечталение што ту коехто котов-собак любит больше чем собтвенных детей
****ец блеадь

йа вот вас почитал, так у меня впечталение што ту коехто котов-собак любит больше чем собтвенных детей
****ец блеадь

Котов собак ненавижу вообще, лучше уж дети, от них хоть польза будет в старости, если правильно воспитать.

покатайся на велосипеде, энергию надо перенаправить:)

:yahoo: та вот хочу на лето купить велик, на работу катать, электро фэтбайк :D, осталось найти где его купить, по адекватной цене/ комплектации, туда педалями, вечером уставший на аккумах )) но жаба давит ... и жена с ремонтом напрягает :D

негодяй ведь, а мог бы жену завести и спонсировать...

почему сразу эгоист? может не вышло у него с семьей и после многих лет попыток забыться, стал счастливым вот так. А мог и спиться забомжевать к вам в подьезд.

хз как там с семьей, но детей то он завел в 40+ уже ж что то в голове должно кукукать.
дядька ж поигрался и свалил.
кукушка престарелый.

:yahoo: та вот хочу на лето купить велик, на работу катать, электро фэтбайк :D, осталось найти где его купить, по адекватной цене/ комплектации, туда педалями, вечером уставший на аккумах )) но жаба давит ... и жена с ремонтом напрягает :D

велик дело правильное, но электро не способствует зож..

А, понятно, тему не читаешь.
чтобы, согласиться, ни за что. )
в консервную банку, ситай, посадил.
это ж сколько смелости нужно было иметь, что бы согласится
восхищаюсь,
я бы низачто в жизни не полетела.

Назад
Зверху Знизу