Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В Цитрусе. Вариантов не совсем самопальных электро фэтов не так уж и много, цены плюс - минус одинаковые. Лифт есть? Если есть, то на нём. Обычный вел вполне входит. Если нет, то тока электрикой помогать. Думаю что за пару дней приловчишься.

а что с мотром там? или по комплектации так и выходит ибо в других местах за те же деьнги 1 квт мотор идет (32кгрн)

1 - они картошку не садят, по крайней мере городские, за очень редким исключением.
Если это не клаптик земли как например огороды на Салтовке между Светлой и Валентиновской, а "дача" за городом, то посадить/выходить/доставить эту картошку будет дороже, чем купить.

А нахуя быть кому-то нужным?
Главное жить в гармонии с собой.

Нужностью для других обеспокоены обычно всякие неполноценные.

Ну так а чего ж вы тогда всем семейством осуждаете этого достойнейшего из мужчин?
У него свой выбор :D

а чо ты ко мне доебался со своим личным выбором
тебе нравится жить с мысльюю шо все бабы ****, то живи пожалуйста
чо других лечить?
как лугал согородом прямо :ги:

Заметь, подъеб про осуждение хиппаря был направлен не к тебе.
А ты уже вписался, аки бабораб :клас:

чо других лечить?
Не все, конено. Но такие, которые считают, что "настоящий мужчина ДОЛЖЕН" :рл:

Вот по моему годное предложение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 камеры, GPS, парктроник и все за 1049 грн.
Ещё и компрессор дешёвый в *****унок:D
Какта подозрительно дешево...
Спасибо, я почитаю. )

человеку в отличии от животного присуще заботиться о родителях и потомстве.
Ты по прежнему веришь, что человеком движет что-то иное, кроме биологии?
и жить спокойной жизнью, не создавая себе подобных?
Это твоя эгоистическая точка зрения - что не нужно больше таких, которые тебе не нравятся.
о, знаю такого немца миллионера, стерилизовался и потрахивает, пардон огуливает молодняк без опасения быть привлеченным через суд к алиментам.
О, можно ещё и подлохматиться встречным иском с мошшэнством, когда соска попытается на беременности сыграть.

встречный вопрос:
если двое детей 11 и 13 лет ему ***** не нужны, а нагандоны денег нет, то почему бы ему и всем его последователям не сделать добровольную кастрацию и жить спокойной жизнью, не создавая себе подобных? :ги:

Не боись он за них чайлд саппорт платит.

А что касаемо добровольной стерелизации и нужны-не нужны - а куда жена смотрела когда двоих детей с ним делала?
Значит ее все устраивало? Или он ее два раза насильно обрюхатил?

Если это не клаптик земли как например огороды на Салтовке между Светлой и Валентиновской, а "дача" за городом, то посадить/выходить/доставить эту картошку будет дороже, чем купить.

Бинго и я о том же...
Да и со светлой-валентиновской с ее истошением и шансами на то что поворуют - тоже вопрос очень спорный.
Плюс многие забывают считать средства на возможное лечение.

чо других лечить?
как лугал согородом прямо :ги:

Лугал просто про огород тролит :D
Ибо садить\копать картошку при ее цене на опте - моветон. Реального профита пратически нет. В особенности в городе...
Да и в селе если ****** нет - тоже.

Но есть люди для которых это так же привычно как дышать, и они себе места не найдут если в свои 75 у них огород засажен не будет.

Есть несепарированные личности которые не могут сказать твердое нет своим мамам\папам\бабушкам\дедушкам.

Есть несепарированные личности которые не могут сказать твердое нет женам несепарированным от родителей.

Лугал просто про огород тролит :D
Ибо садить\копать картошку при ее цене на опте - моветон. Реального профита пратически нет. В особенности в городе...
Да и в селе если ****** нет - тоже.

Но есть люди для которых это так же привычно как дышать, и они себе места не найдут если в свои 75 у них огород засажен не будет.

Есть несепарированные личности которые не могут сказать твердое нет своим мамам\папам\бабушкам\дедушкам.

Есть несепарированные личности которые не могут сказать твердое нет женам несепарированным от родителей.
сепаратор это для молока
шоб сливки отделять, вот

Кстати про велы.
Чтобы было не скучно, можно натянуть на него стринги жены.

f2ecgh.webp

Что то уже надоело дома сидеть.

Назад
Зверху Знизу