Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:yahoo: та вот хочу на лето купить велик, на работу катать, электро фэтбайк :D, осталось найти где его купить, по адекватной цене/ комплектации, туда педалями, вечером уставший на аккумах )) но жаба давит ... и жена с ремонтом напрягает :D

Туда на педалях это ты слишком оптимистичен. Хоть раз катал на электро велике? ;) В вс забираю электрофэт, который на подарок купил (ну и сам может тоже кататься на нём буду)

дык он альтернатива авто, чтобы добраться от пункта А в пункт Б ...

просто педали скучно :):):) хоть и по цене жигуля :(

потому и недоумение что ездить получится только летом, а при перевесе лучше брать вел чтобы ноги работали

Туда на педалях это ты слишком оптимистичен. Хоть раз катал на электро велике? ;) В вс забираю электрофэт, который на подарок купил (ну и сам может тоже кататься на нём буду)

да катал ) как ща помню 47 км/ч разгонял )

ну тут под горку.... и 1.5 км по ровной дороге )))

а где байк брал?

я вот на счет фэта думаю..... как его на второй этаж тянуть он же весит ояебу :D разве что электрикой помогать по ступенькам :D думал мож бюджетно легкий велик и комплект электро сверху...

ага, толком не помня сколько лет не виделся с детьми, год вообще на связь не выходил

не зацикливайтесь на конкретном персонаже из ролика.

давайте о вас тогда уже. итак, чем вас не устраивает бюджетная малолитражка типа форда фиесты?

Зашёл на сайт - от 34. Ну хз, не зажгла ггг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плюс я ж надеюсь ты не собираешься как *** как харькогвский итишник брать машину за MSRP и даже Internet Price не поторговвавшись?

1.Пенсам, бюджетникам и прочим малоимущим, сколько таких в Украине можешь сам погуглить.
2. Огородолюбителям.
3. Людям заботящимся о здоровом питании своей семьи.
4. Фермерам.

карочи тем, кому важно собрать урожай,
ты можешь и в апреле копать :незнаю:

1 - они картошку не садят, по крайней мере городские, за очень редким исключением.
2 - Согласен - но их меньшинство.
3 - ПФФ... Типа своя колорадская отрава не ваняет? + паражения различными болезнями...
4 - Для фермеров это работа, и им пофиг на праздники да и за день-два не выкопаешь.

давайте о вас тогда уже. итак, чем вас не устраивает бюджетная малолитражка типа форда фиесты?

шоб это понять надо было попытаться проехать к имению зимой на таком же ****ище :ги:
упреждая следующий вопрос (почему не туксон)
туксон десятку стоит, РХ ну 12-15 судя по авториа
но туксон и РХ сравнивать как-то не але....

Хершер ьлевотина редкая, не знаю чем он лучше рошена. С шоколадом приходится выживать и покупать европейский

Я не говорил что Хершер лучше Рошена, я сказал, что наоборот, Рошен лудший.
А вот единственное что в США похожее на шоколад я ел это был таки Хершер.

потому и недоумение что ездить получится только летом, а при перевесе лучше брать вел чтобы ноги работали

после работы..... ноги.... максимум вверх на стенку чтобы отдыхали ) а не педали крутить ) а наемных рабочих пока не хочу чтобы за меня ебашили

Как жеж не зацикливаться, когда там есть такой подонок. Свалил от детей, и теперь бедной маме приходится самой работать !!!
О ужас, а вдруг саму постигнет такое!!
Солидарочка! Поддержка мамочки
Лучи поноса и ненависти в адрес каааазла :клас:

Назад
Зверху Знизу