Гость599906
Г
Мне пох, но отдавать 40 штук за это у меня никакого желания нет(пасифика гибрид).
ашошо, ты уже корыто покупаешь там?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне пох, но отдавать 40 штук за это у меня никакого желания нет(пасифика гибрид).

ашошо, ты уже корыто покупаешь там?![]()

Смысл твоего поста был понятен и без них. Просто не все могут распознать сарказм или иронию без смайлов. Микеле, царство ему небесное, так писал.Сорян. Забыл в конце своего поста добавить![]()
Думал. Но посоветовался с мудрым человеком, и теперь буду менять косметичку на то, что действительно хочу. Так что не скоро![]()

Бери просто пацифику ее со скидками за 25 или 24 толкают с навинацикей, климатом (правда припезденным, но тут стоит простить ей итальянские корни, у макаронников вся эргономика через ****) ну и ваще в полном фарше.
А почему он должен делать то, что вздумается другим?на видео престарелый эгоист, всю жизнь делающий то что ему вздумается.
о том, как нам порой важно избавится от стереотипов и шаблонов красочно показано в мультике https://ru.wikipedia.org/wiki/Вверх
Даже не знаю что лучше, вот так как на видео, но просыпаться и выходить в красивые места, где почти нет хомосапиенсов, либо же типичный малокубатурный скворечник в районе г харькова.
Видео не смотрел но полагаю что речь идёт о веселом холостяке. Так как семейному человеку такой ****ой заняться не дадут.
Можно и так, но
- родители заебут что не родил внуков и проклянут перед смертью
- никто не даст водички попить на смертном одре
- будут задрачивать семейные люди тем что ты ******** и после себя ничего не оставишь в этом мире
Как-то так.
таких же случаев сплошь и рядомА почему он должен делать то, что вздумается другим?
Даже не знаю что лучше, вот так как на видео, но просыпаться и выходить в красивые места, где почти нет хомосапиенсов, либо же типичный малокубатурный скворечник в районе г харькова.
в консервную банку, ситай, посадил.
это ж сколько смелости нужно было иметь, что бы согласится
восхищаюсь,
я бы низачто в жизни не полетела.
слабоумие и отвага делают чудеса, а может и жажда славы. еще как вариант промытые мозги, либо пообещали бабла\благ на выходе
если бы партия сказала, то согласилась, еще и радовалась...
ага...
пообещали бла бла...
Не репрессировать и не расстрелять всю семью как врагов народа

Видео не смотрел но полагаю что речь идёт о веселом холостяке. Так как семейному человеку такой ****ой заняться не дадут.
Имение, как у Хозяйки с Хозяином.![]()

негодяй ведь, а мог бы жену завести и спонсировать...на видео престарелый эгоист, всю жизнь делающий то что ему вздумается.
о том, как нам порой важно избавится от стереотипов и шаблонов красочно показано в мультике https://ru.wikipedia.org/wiki/Вверх
Можно и так, но
- родители заебут что не родил внуков и проклянут перед смертью
- никто не даст водички попить на смертном одре
- будут задрачивать семейные люди тем что ты ******** и после себя ничего не оставишь в этом мире
Как-то так.
можно заделать ребенка и без семейной жизни. от тебе и внуки для родителей и время на занимание ***ней =)
ага...
пообещали бла бла...
Не репрессировать и не расстрелять всю семью как врагов народа
Не у всех такое получается провернуть - нужна женщина согласная чтобы ее отымели, а потом бросили после рождения ребенка. Опять же алименты, такое дело.