Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Даже не знаю что лучше, вот так как на видео, но просыпаться и выходить в красивые места, где почти нет хомосапиенсов, либо же типичный малокубатурный скворечник в районе г харькова.

можно ж совмещать :)

И это всё, чего он достиг в жизни? И что оставит после себя? Какой ужас. А как же детки? Квартирка? А что соседи мамы подумают кого она воспитала?....

вопросы смешные, чесслово. есть какое то соревнование между кем нибудь в достижении кто круче? а что дети? квартира для галочки? соседи участны всегда, им же надо убедиться что ты хуже них

вопросы смешные, чесслово. есть какое то соревнование между кем нибудь в достижении кто круче? а что дети? квартира для галочки? соседи участны всегда, им же надо убедиться что ты хуже них
Сорян. Забыл в конце своего поста добавить :trollface::trollface::trollface:

если все схвачено то возможно, а если требуется уделять внимание работе, бизнесу, семье, родителям то *** изолируешься и уйдешь в путешествие на месяц два...

это да... якоря вы мои якоря :D

fe6hgj.webp

в консервную банку, ситай, посадил.
это ж сколько смелости нужно было иметь, что бы согласится
восхищаюсь,
я бы низачто в жизни не полетела.

восхищаюсь,

слабоумие и отвага делают чудеса, а может и жажда славы. еще как вариант промытые мозги, либо пообещали бабла\благ на выходе

восхищаюсь,

А я бы полетел, наверное. В случае чего впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь :D

1.Пенсам, бюджетникам и прочим малоимущим, сколько таких в Украине можешь сам погуглить.
2. Огородолюбителям.
3. Людям заботящимся о здоровом питании своей семьи.
4. Фермерам.

карочи тем, кому важно собрать урожай,
ты можешь и в апреле копать :незнаю:

Даже не знаю что лучше, вот так как на видео, но просыпаться и выходить в красивые места, где почти нет хомосапиенсов, либо же типичный малокубатурный скворечник в районе г харькова.
Имение, как у Хозяйки с Хозяином. :)

на видео престарелый эгоист, всю жизнь делающий то что ему вздумается.
о том, как нам порой важно избавится от стереотипов и шаблонов красочно показано в мультике https://ru.wikipedia.org/wiki/Вверх

любите ж по цифрам выводы строить
ну вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и сиенна, и одиссей всосали

Мне пох, но отдавать 40 штук за это у меня никакого желания нет(пасифика гибрид).

Из масмаркета - лучше наших (кроме Рошена) - Хершер, только цена у него далеко не бюджетная. Еда - тоже покачественней будет если смотреть средний сегмент и выше, в бюджете - химические коктейли :)

Смотря где ты живешь... Если в НьюЙорке или кварталах Амазона - то нафиг тебе машина не нужна... Мои друзья из амазона на своих тазиках ездят только по выходным - один вообще на автобусе из редмонда катает, второй на ванпуле.
Хершер ьлевотина редкая, не знаю чем он лучше рошена. С шоколадом приходится выживать и покупать европейский

Назад
Зверху Знизу