Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот пожалуста, в тему зайцевой
тело без прав на жигулях сбило лисапедку и пять лет условно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поду в главном подброшу наверно :ги:

обновился сломаной дверной ручкой на х5. менял ее лет 7 назад, видать таков ее жизненый цикл =)

за 7 лет стали выпускать неоригинал и теперь рамку ручки можно купить не только за 100$ но и за 30 :)

о, я вчера видео какого-то перекупа про РХ старый смотрел
короче, куча запчастей походвке, ну там сайенты, стойки стаба и всякий хлам
все по 5-10 баксов
причем половина оригинала, половина CTP какого-то
самыми дорогими оказались лампочки ближнего света, по 20 баксов аж, гг

вот пожалуста, в тему зайцевой
тело без прав на жигулях сбило лисапедку и пять лет условно

поду в главном подброшу наверно :ги:

Родичка загиблого велосипедиста, яка виступає потерпілою по справі, дала згоду на укладення такої угоди.

И тут зрады нет. Не твой сегодня день.

Родичка загиблого велосипедиста, яка виступає потерпілою по справі, дала згоду на укладення такої угоди.

И тут зрады нет. Не твой сегодня день.

с одной стороны так и есть
с другой стороны общество уивдело шо можно ездить без прав, бухим и тд и ***** тебе за это не будет
а потом такие хопа, хто ********е лексус дал
так сами ж и дали, когда отаких охламонов за просто так отпускают

Ну вот Зайцева и валютчик тоже подождут, пока страсти утихнут окончательно, отмаслают еще потерпевшим - и результат будет похожий.

Давай статистику и пруфы

9,3 млрд баксов в 2017 году
с Польши - 3,1 млрд баксов

бюджет Украины - 20 млрд баксов

с Польши - 3,3 млрд баксов

при этом (грубо)
100 тыщ айтишников по 25 куе = 2.5 млрд
и кто кому после этого жить мешает ?

Так вроди писал ты про это

йа писал, что страховая признала машину тотальной, так как сумма на ремонт больше 70% стоимости машины. но это ж не значит, что машина физически тотальна =) отремонтировал давно и бегает.

о, я вчера видео какого-то перекупа про РХ старый смотрел
короче, куча запчастей походвке, ну там сайенты, стойки стаба и всякий хлам
все по 5-10 баксов
причем половина оригинала, половина CTP какого-то
самыми дорогими оказались лампочки ближнего света, по 20 баксов аж, гг

что греха таить, если бы за 9 лет мне х5 не стал как родным, йа бы давно его сменил на рх. жене пофигу, а мне забот бы было меньше.

ручки ******* :D

йа писал, что страховая признала машину тотальной, так как сумма на ремонт больше 70% стоимости машины. но это ж не значит, что машина физически тотальна =) отремонтировал давно и бегает.

И страховая выплатила 70% от стоимости корчика? Или ты за свои бабки чинил?

с Польши - 3,1 млрд баксов

Таки да, можно тот Белгород и купить
:)

Объём доходов в проекте бюджета на 2017 год предлагается в сумме 9 млрд 168 млн 997 тыс. рублей, объём расходов – 9 млрд 576 млн 915 тыс. рублей.

что греха таить, если бы за 9 лет мне х5 не стал как родным, йа бы давно его сменил на рх. жене пофигу, а мне забот бы было меньше.

ручки ******* :D

у меня другая беда
жена как услыхала слово "лексус" так на всякое ****о типа кашкая и рав4 смотреть нехочет
при чем, што интересно, слово "бмв" такой радости у нее не вызывает. от ауди вобще рвотный рефлекс :ги:
про туксон я даж не заикаюсь
смотрю вот теперь видосики про него, ищу повод шоб сказать "ну его *****" но ничо толкового не нашел
даже пневма таже выкидуется ***** и ставится нормальная ходовка без проблем.

вобщем пока што пришел к выводу што надо искать бабло на РХ, а пока оно иищтеся купить толщиномер и елм-ку, да позаебывать местных перекупов. ну шобкогда деньги будут, то шоб знать куда смотреть :ги:

вобщем пока што пришел к выводу што надо искать бабло на РХ, а пока оно иищтеся купить толщиномер и елм-ку, да позаебывать местных перекупов. ну шобкогда деньги будут, то шоб знать куда смотреть
Аттракцион - Игорь строит дом, плавно переходит в аттракцион - Игорь покупает лексус :D

Назад
Зверху Знизу