Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну как бы ни для кого не секрет что наша экономика все еще привязана к соседям, как бы этого не ххотелось бы вышивате, гаврику и сочувствующим
так што...
Та да, то то на межбанке доллар вчера провалился ниже 26 :D

присел перед прыжком
так всегда бывает :ги:

Запомните этот твит (с)
fbfa7d.webp

Съездил в Дергачи, подышал свежей пылью. Я бы не против, что б все лето было как сейчас: +22 - +24.

оо, у меня новые зимние ботинки Sorel уже отходили эту зиму, все равно как новые.
ну как отходили, отлежали на чердаке в коробке.
жалко одевать, они такие ахуенные.:D

я с своих когда снег таял по щиколотку в воде по 3-5 км отхаживала, норм.
высохли и как новые

Эко перенесен в китай уже лет 10 как... Последний не китайский\малазийский экко я покупал в интертопе вот как раз лет 10 назад - это были зимние ботинки с кожей яка и горетексом. Еще пар 5 купленные после сделаны в китае или малазии - проблем нима :незнаю: что я делаю не так?

мало ходишь:увага:

ну как бы ни для кого не секрет что наша экономика все еще привязана к соседям, как бы этого не ххотелось бы вышивате, гаврику и сочувствующим
так што...

никак уже не привязан, и дело не в экономике, а в том что росс банки выкачивали бабло с украинских филиалов для поддержания рубля.

но все банки с росс капиталом турнули пару лет назад.
если хочешь, можем заспорить что летом курса 30 не будет.

обновился сломаной дверной ручкой на х5. менял ее лет 7 назад, видать таков ее жизненый цикл =)

за 7 лет стали выпускать неоригинал и теперь рамку ручки можно купить не только за 100$ но и за 30 :)

никак уже не привязан, и дело не в экономике, а в том что росс банки выкачивали бабло с украинских филиалов для поддержания рубля.

но все банки с росс капиталом турнули пару лет назад.
если хочешь, можем заспорить что летом курса 30 не будет.

А сколько будет?

обновился сломаной дверной ручкой на х5. менял ее лет 7 назад, видать таков ее жизненый цикл =)

за 7 лет стали выпускать неоригинал и теперь рамку ручки можно купить не только за 100$ но и за 30 :)

Разве х5 не пошел в утиль?

Назад
Зверху Знизу