Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Аттракцион - Игорь строит дом, плавно переходит в аттракцион - Игорь покупает лексус :D

ну, по первому аттракциону ты тут дето сам признавался шо оно лучше чем у тебя (Коти, покажи скрин)
по второму тут даже не обсуждается шо отот старый премиум, если грамотно подготовиться к его покупке, окажется намного лучше нового пыжо
тупо по всем параметрам (окромя расхода, но то ***ня)
не говоря уже о конечной стоимости
а уж я то лачетоса новым в кредит покупал, я то уж знаю все эти каски=***ски :ги:

у меня другая беда
жена как услыхала слово "лексус" так на всякое ****о типа кашкая и рав4 смотреть нехочет
Моя когда продавал ее первый РХ 10 лет назад, плакала реально. Девки любят их.

у меня другая беда
жена как услыхала слово "лексус" так на всякое ****о типа кашкая и рав4 смотреть нехочет
при чем, што интересно, слово "бмв" такой радости у нее не вызывает. от ауди вобще рвотный рефлекс :ги:
про туксон я даж не заикаюсь
смотрю вот теперь видосики про него, ищу повод шоб сказать "ну его *****" но ничо толкового не нашел
даже пневма таже выкидуется ***** и ставится нормальная ходовка без проблем.

вобщем пока што пришел к выводу што надо искать бабло на РХ, а пока оно иищтеся купить толщиномер и елм-ку, да позаебывать местных перекупов. ну шобкогда деньги будут, то шоб знать куда смотреть :ги:

да норм ведро, как раз для женщин :) и безгеморойное, если совсем ****о не купить упиленное. короче исчи и будет тебе радость от жоны, а ей Лексус :ги:

да норм ведро, как раз для женщин :) и безгеморойное, если совсем ****о не купить упиленное. короче исчи и будет тебе радость от жоны, а ей Лексус :ги:

ну вот собственно прийдется теперь еще и ремесло перекупа осваивать
йажпрограммист жеж :ыг:

А, то страховая виновника платила, понял

нет, моя. у нас приняты правила какое то время назад, что можно по ОСАГО обращаца в свою компанию, а не виновника, а она уже (своя страховая) регресом получает со страховой виновника. у меня в хорошей страховой застрахована и страховая в соседнем доме - смысла подавать в страховую виновника не было вообще

нет, моя. у нас приняты правила какое то время назад, что можно по ОСАГО обращаца в свою компанию, а не виновника, а она уже (своя страховая) регресом получает со страховой виновника. у меня в хорошей страховой застрахована и страховая в соседнем доме - смысла подавать в страховую виновника не было вообще

в этой схеме главное чтоб и у тебя и у виновника не было одной страховой :ги:

йа писал, что страховая признала машину тотальной, так как сумма на ремонт больше 70% стоимости машины. но это ж не значит, что машина физически тотальна =) отремонтировал давно и бегает.

это ****ец. 70%? а что же осталось?

А финик не желаете? Всего-то 18 тысяч и автоматическая защита от копов :)
infiniti_fx-35__213668876fx.webp

обновился сломаной дверной ручкой на х5. менял ее лет 7 назад, видать таков ее жизненый цикл =)

за 7 лет стали выпускать неоригинал и теперь рамку ручки можно купить не только за 100$ но и за 30 :)
Выторгуй на али бесплатную доставку и возьми за 29,15$:D
ты посмотри скока заробитчане с польши денег в Украину перечисляют. Там всю белгородскую область можно с потрохами купить -)
Он их все по трусам мамы жены разсовывают, а не инвестируют в благосостояние восточной украины.
Да:D
Х рея на вас нет
А где он?
сезон выпаса ****** начался же
Шашла.... шашле...шашелесезон же, вот.

gf1fbg.webp

в этой схеме главное чтоб и у тебя и у виновника не было одной страховой :ги:

почему... можно и в одной. в моем случае страховая в любом случае все будет получать со второго участника, так как он доверил управление авто человеку без прав. ОСАГО не работает для него - он попал :)

Назад
Зверху Знизу