lala-fa
L
Новые?! Моя старшая доча уже давно угробила свой ВТОРОЙ киндл пейпервайт
Как быстро время бежит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новые?! Моя старшая доча уже давно угробила свой ВТОРОЙ киндл пейпервайт

кстати, ты оценишь...
Nein подогнал из ******ии вот такую отвертку AEG
![]()
разобрал редуктор
Переглянути вкладення 12581003
в идеальном состоянии, полностью железный
распилил аккумулятор
Переглянути вкладення 12581004
никилевый шлак.
купил вот такую
![]()
жду теперь пока плата защиты приедет
Так страдаю, что аж есть не могу.![]()
У Экко качество очень зависит от модели и страны-производителя. Что-то годами носится, что-то разваливается после одного сезона.
Ага.это ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
куплю попробую
Зачем пару раз если херня? Хватило бы и одного тогда.пару раз покупал - как по мне херня. Но дело сугубо личное

В Харькове попробуй найти не подделку за вменяемую цену.
магазины экко на базаре под мостом что над московским проспектом.
Мерелл выкинул в этом году. 5 лет относились. Ну таке...Еще на Барабане есть пару точек.Уже лет 20 торгуют.
Последняя моя пара зимних ботинок экко пошабашила через пару зим.Тупо текла подошва.У жены тоже самое.
Взял коламбию. Три зимы и та же ***ня.Теперь Джек вольфскин.Зиму отработали хорошо
У жены Мерелл пару зим тоже в идеале.![]()
Это потому что у тебя в голове *****но.

Мерелл выкинул в этом году. 5 лет относились. Ну таке...

магазины экко на базаре под мостом что над московским проспектом.
Места где этого меньше всего ожидаешь.Еще на Барабане есть пару точек.
Босоножки из официального магазина в Караване с трудом дожили до конца лета, ботинки с официального сайта еле пережили зиму. Раньше да, обувь Экко носилась годами, у меня до сих пор живы ботинки Spark, купленные лет 10 назад, но сейчас качество упало сильно из-за переноса производства в Китай. Больше связываться с этой маркой за невменяемые деньги желания нет, лучше куплю Keen со скидкой на 6pm/Амазоне, или Sorel там же.у экко если это не арнаутский подрез, ничего через сезон не разваливается.
оо, у меня новые зимние ботинки Sorel уже отходили эту зиму, все равно как новые.лучше куплю Keen со скидкой на 6pm/Амазоне, или Sorel там же.

Босоножки из официального магазина в Караване с трудом дожили до конца лета, ботинки с официального сайта еле пережили зиму. Раньше да, обувь Экко носилась годами, у меня до сих пор живы ботинки Spark, купленные лет 10 назад, но сейчас качество упало сильно из-за переноса производства в Китай. Больше связываться с этой маркой за невменяемые деньги желания нет, лучше куплю Keen со скидкой на 6pm/Амазоне, или Sorel там же.
что я делаю не так?магазины экко на базаре под мостом что над московским проспектом.

очень необычно видеть АЕГ из сша