Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
наверное потому и нету ее у меня.
не шариш ты ***** - электроотвертка это огромное благо. посмотрел бы я на тебя как ты буш откручивать корпус какогото прибора где 20 болтов.. пол дня уйдет у тебя на это

а вывоз мусора? а чистка дороги?

какая чистка? вчетвером взяли и почистили всю улицу (у нас тупик - закрытый коттеджный поселок).
вывоз мусора - 15 грн/ месяц. Платить надо, но я пока договор не заключил - раз в неделю сам вывожу на Мобиль :D

Ботинки в Украине две или три зимы проносил.
Как новые.
Может просто не нужно подъебос или дешман покупать? :)

что интертоп продает, то и покупаю:незнаю:
про дешман согласна, купленные на амазоне ботинки по цене двух экковских отслужили зиму-весну в снег-лужи и как новые, без единого намека на носку.

Охрененный бренд это Clarks. :язик:
Очень люблю оксфорды и лоферы. У них интересные модели бывают. Да и само качество обуви отличное.

это ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

куплю попробую

про дешман согласна, купленные на амазоне ботинки по цене двух экковских отслужили зиму-весну в снег-лужи и как новые, без единого намека на носку.

ага
это я в караван в ecco зашел, в типа фирменный магазин - а там за китайскую ***** проклеенную ***ню по 5000 грн просят. может для лошков типа валеры и пойдет, но я лучше вон кларксы по писят баксов закажу :D

какая чистка? вчетвером взяли и почистили всю улицу (у нас тупик - закрытый коттеджный поселок).
вывоз мусора - 15 грн/ месяц. Платить надо, но я пока договор не заключил - раз в неделю сам вывожу на Мобиль :D

не руками ж чистили, а нанимали кого-то, так что все равно считай комунальные расходы.
а у нас в селе мусор отак вывозят:)

Вкладення

• P80409-174702.webp
    P80409-174702.webp
    150.3 КБ · Перегляди: 132
когда хруй только учился свою цюцюрку (тм) теребонькать мне довелось работать на монохромных мониторах. как раз - черный фон и зеленый текст. так вот если вкратце - сам на таком сиди и читай.
:D см2, двк3 :пиво: «братюуууня» :D

Назад
Зверху Знизу