Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почти как на авто) Если соблюдать вело пдд, включать мозг и предугадывать ситуацию с точки зрения водителя авто, то ничего страшного. На некоторых узких улицах ехать действительно неприятно, где мало места машинам, что бы тебя обогнать. Но в таких случаях ты можешь проехать там, где на авто ехать нельзя. Через парк, или лесопарк, например.

А какой маршрут? Я пытался, почти нереально ехать было

Кто будет ехать Харьков Киев учтите что дорога хреновая, особенно ближе к Полтаве. По самой полтаве ямы насколько хруевые что люди кладут в них шины и втыкают палку.. по Киевской окружной такая же срака...
Для *****асов, причастных к деребану средств на качественный ремонт дороги явно припасен отдельный котел в аду.
:незрозумію:

Открыли парковку на 250 мест прямо под офисом.

Такое впечатление, что ты пытаешься показать, как хорошо в Дубаях. В кажом посту поминаешь свой арабистан.
Сам себя убедил хоть в этом?

ни у кого нет контактов проверенной конторы по асфальтированию? Что бы не дорого и качественно.

ни у кого нет контактов проверенной конторы по асфальтированию? Что бы не дорого и качественно.

Тоже интересно, но у меня обьем маленький, а они стартуют от 500 метров вроди как

Фигасе ты отчаянный, я от французского до ХАТОБа

Через ЧС, до речки, вдоль речки налево по тропинке, через речку по пешеходному мостику, по Белгородскому спуску наверх (по тротуару) и считай ты на месте. Правда наверху участок Дарвина - Пушкинская достаточно неприятен для катания на велике днём.

Через ЧС, до речки, вдоль речки налево по тропинке, через речку по пешеходному мостику, по Белгородскому спуску наверх (по тротуару) и считай ты на месте. Правда наверху участок Дарвина - Пушкинская достаточно неприятен для катания на велике днём.

Там по чс ехать даже на велике плохо. Имхо, у нас город для великов не предназначен вообще

Там по чс ехать даже на велике плохо. Имхо, у нас город для великов не предназначен вообще

Значит ты не нашёл дорогу, по которой хорошо ехать. Ну и от велика ещё многое зависит, если у тебя шоссер или ситибайк, то да, для них с дорогами проблемы :D

Назад
Зверху Знизу