Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Речь о софт-скиллах, которых у большинства кнопкодавов не было и не будет.

Не знаю, мы в Харькове набрали отличный коллектив с отличными софт-скиллами. :незнаю:
Равно как и в берлинском офисе все отличные ребята.

Иии? Как тебе это в жизни пригодилось? :) Или ты теперь этим всем свои словарным запасом во Франции и Италии изъясняешься? :D

Не поверишь :ги:
Я ж говорю - засели в голове. Вот вдруг вместо английского выскакивает ответ на франзузском или итальянском.
(Понятное дело - не только оттуда. Еще из учебных передач 2й программы ЦТ СССР :D, в которых обучали языкам)

Нам проще разобраться, чем вызубрить. Первая моя детская книга была Любительское рыболовство, а не Карлсон. И всегда любил читать всякое научно-популярное.

А вечером, когда тебя укладывали спать, ты просил маму почитать тебе сопромат :D
- укрывайся, милый Архимед! Сегодня я прочитаю тебе про эпюры изгибающих моментов... :D

Не знаю, мы в Харькове набрали отличный коллектив с отличными софт-скиллами. :незнаю:
Равно как и в берлинском офисе все отличные ребята.
Почему бы и нет, кого отобрали, того и получили.
Можешь посмотреть сколько на хабре и доу в коментах скулит задротов "я же крутой программист, зачем мне литература, письмо, история", которых не очень спешат набирать в команду.

Шекспира в оригинале почитайте, вот где агонь :ги:
Я читала, если шо :D

Крута девица. Я только пол Гамлета осилил и пришлось еще и словарь искать (в эпоху, когда еще не было гуглтранслейтов, да и гугла вообще). А потом забросил. Мож надо попробовать еще разок?

Кто будет ехать Харьков Киев учтите что дорога хреновая, особенно ближе к Полтаве. По самой полтаве ямы насколько хруевые что люди кладут в них шины и втыкают палку.. по Киевской окружной такая же срака...
Для *****асов, причастных к деребану средств на качественный ремонт дороги явно припасен отдельный котел в аду.

Крута девица. Я только пол Гамлета осилил и пришлось еще и словарь искать (в эпоху, когда еще не было гуглтранслейтов, да и гугла вообще). А потом забросил. Мож надо попробовать еще разок?
Мы его тоже читали без этих ваших гуглов, но с носителем языка, самой бы мне это точно в голову не пришло :D так шта не думаю, шо оно тебе надо, разве что для освоения никому не нужной лексики :незнаю:
Английскую поэзию надо слушать, они совсем по-другому интонируют, совершенно другие правила для чтецов, это хотя бы познавательно

Кто будет ехать Харьков Киев учтите что дорога хреновая, особенно ближе к Полтаве. По самой полтаве ямы насколько хруевые что люди кладут в них шины и втыкают палку.. по Киевской окружной такая же срака...
Для *****асов, причастных к деребану средств на качественный ремонт дороги явно припасен отдельный котел в аду.

да купите себе уже кальоса нормальные, а не изоленту, йомайо :ги:

там може пара ям по полметра
ну остановился, переполз ее да и делов-то, смысла ото срадать, как будто ям никогда не видели :ги:

и миллион по 30см, легче? они по 5 копеек каждая убьют подвеску пока доедешь..
и токуда инфа что у меня низкий профиль? я вообще на зимке еще:)

Вопрос айтишникам.. не получается подрубить ноутбук к монитору.
К ноуту куплен usb type-c коробочек c выходом hdmi, а кабель hdmi > displayport идет к монитору. не определяется и все тут.
монитор делл, фулл хд..

К ноуту куплен usb type-c коробочек c выходом hdmi, а кабель hdmi > displayport идет к монитору. не определяется и все тут.
монитор делл, фулл хд..

монитор делл, фулл хд..
другой шнурок пробовал?

Забрал вел с большого ТО, открыл велосезон сразу, приехал на нём на работу. Погодка - супер!

Назад
Зверху Знизу