Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Читал давно об этом. Одно дело когда нищ до такой степени что это единственный выход - тогда ОК. Но если есть возможность построить нормальный дом - мучить семью специально запихав их в тесный домик где комфорт весьма условен - это глупо.
У каждого свои представления и требования к нормальному дому и комфорту.

Размер не? 16 м2 это ****ец и развод через месяц :D

а какой минимальный размер существует? вон в городе старые квартиры 33 квадрата или и того меньше и живут нормально при старом ремонте. а здесь все современно насколько я вижу

Это ветклиника в "Мавзолее", что на Салтовке за мостом.
Есть ещё одна рядом. В двух приём по 120 грн.
Говорят, что для кошек прием, анализы и обследования дешевле, чем для собак.
В двух клиниках огромные очереди. Нас приняли только по тому, что срочно нужно было, а так только по записи.
Кто говорит? Разница только в "акушерстве и гинекологии".

И чтение книг, это не значит чтение только художественных произведений.
В принципе можно и Варламова читать. )

в корне не согласен.
чтение как таковое необходимо для развития речи, чтобы не быть как кличко. а для этого нужно читать людей, которые профессионалы в своем деле.

я же не упоминаю, что много прочел книг по айти, например, т.к. не называю это чтением, а изучением материала. там сухая констатация материала.

поэтому есть три вида текста: 1) для лексики 2) наука 3) шлак типа варламова.

зы. и еще. для мышления беллетристика не помощник, для мышления нужна математика.

в корне не согласен.
чтение как таковое необходимо для развития речи, чтобы не быть как кличко. а для этого нужно читать людей, которые профессионалы в своем деле.

я же не упоминаю, что много прочел книг по айти, например, т.к. не называю это чтением, а изучением материала. там сухая констатация материала.

зы. и еще. для мышления беллетристика не помощник, для мышления нужна математика.
С чем не согласен то? С Варламовым? Так это тоже ирония была. :D

в корне не согласен.

3 это не шлак.
3 это просто показатель интелекта читателей, которые знают иностранные языки....

Доброе утро блин, хотя по КиЁву уже полдень, смена часовых поясов это писец конечно особенно если на пару дней. Ходишь как зомби ****ашка...

та не, свои же ***ть друзья-соседи с которыми жарили шашель. от украинцы с одной стороны добрый народ, но когда нажираюцца - становяцца русскими: кидаюцца с кухонными ножами на людей, прыгают с окон, ломают чужое добро.. а потом со слезами прощения просят..

А говорят что в Куеве более европейский народ собрался :іржач:

Я про китайца слышала. И как-то ЧьяЧьё не сильно на мексиканца смахивает. Разве что мексиканец с китайскими корнями. :D

Ты приписываешь гаишнику из анекдота нормальные умственные способности. а там гаишник и анекдот, поэтому версия с мексиканцем лишь добавляет анекдотичности. Ваш кэп.
ПС. Там было «Ча Чо».

Я щитаю, что в этом поздравлении прекрасно фсьо.
Грин, забирай картинку на рекламу египетских туров на Паску. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кидаюцца с кухонными ножами на людей, прыгают с окон, ломают чужое добро.. а потом со слезами прощения просят..

Веселый у тебя светлый праздник .:браво:
Так много событий , впечатлений !
Так ты со своими бухими махач устроил, или разнимал?
И свои это шапочно знакомые соседи по дому?:незнаю:

Ты приписываешь гаишнику из анекдота нормальные умственные способности. а там гаишник и анекдот, поэтому версия с мексиканцем лишь добавляет анекдотичности. Ваш кэп.
ПС. Там было «Ча Чо».
Я знаю анекдот про "идет допрос". Никакова гаишника там не было. :контракт::язик:

Я так и знала, что ты не поймешь про умные книги, что это ирония. Поэтому и убрала изначально поставленный смайл. )
Ото, что ты слушаешь помогает концентрироваться? Хм. Ну ладно...
Чтение вслух тоже замещает тишину. )
И чтение книг, это не значит чтение только художественных произведений.
В принципе можно и Варламова читать. )

Дгр говорит, что нельзя. :D

Назад
Зверху Знизу