Статус: Офлайн
Повідом.: 32308
Повідом.: 32308
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бумажные дорого. Да и складировать их....бумажные?
давай фото, иначе ****ежж
Читал давно об этом. Одно дело когда нищ до такой степени что это единственный выход - тогда ОК. Но если есть возможность построить нормальный дом - мучить семью специально запихав их в тесный домик где комфорт весьма условен - это глупо.
И что тебе это дало?![]()
Читал давно об этом. Одно дело когда нищ до такой степени что это единственный выход - тогда ОК. Но если есть возможность построить нормальный дом - мучить семью специально запихав их в тесный домик где комфорт весьма условен - это глупо.
может bw ктото отоварил как раз за его сусанинские рекомендации о дороге..
Вован вроде не мелкий и не слабый. Как так вышло?Не понимаю....
а у Вовы рубаха порвала и синяк.
Противник пьян и неизвестно в каком состоянии покинул поле боя. Может их скорая увезлаа у Вовы рубаха порвала и синяк.
![]()
Значит Вова скромно умолчал о результатах боя.
Что то мне кажется что людей такого роста ****ить запросто- непросто.
а что не так с домом?
у меня только 2 претензии по большому счету
1. неудобно мыться сидя на унитазе
2. детям нужны отдельные комнаты

Норм реагирует. Шла посылка стоимостью чуть больше 500$ (нигде сумма указанна не была, указал стоимость в 145), насчитали за таможню около 2k грн
а что не так с домом?
у меня только 2 претензии по большому счету
1. неудобно мыться сидя на унитазе
2. детям нужны отдельные комнаты
Я платил таможенный сбор за посылку стоимостью свыше 150 евро, мне был выслан счет, после оплаты ею продолжили заниматься. Как выйдет у вас я не знаю. У меня была правдиво указана стоимость по ряду причин.
та не, свои же ***ть друзья-соседи с которыми жарили шашель. от украинцы с одной стороны добрый народ, но когда нажираюцца - становяцца русскими: кидаюцца с кухонными ножами на людей, прыгают с окон, ломают чужое добро.. а потом со слезами прощения просят..может bw ктото отоварил как раз за его сусанинские рекомендации о дороге..
Т.е.они получают посылку, узнают стоимость товара, сами находят меня и шлют счет, после оплаты отправляют дальше?
Я так и знала, что ты не поймешь про умные книги, что это ирония. Поэтому и убрала изначально поставленный смайл. )Кто определяет умность книги?
Музыка помогает работать и концентрироваться. Ну и в принципе замещает тишину.
Цитата? Прочитал. Я только и делаю, что читаю. Поэтому и спросил, обязательно ли читать именно книги или таки можно читать вообще, в принципе?
Без знания языка выпускают. И даже прикинуться глухонемой ты сможешь и общаться жестами со всеми вокруг. Только газета так жить.
По сравнению с клиническим дорогая. Клиника стоит 60-80 грн., а биохимия 35-50 грн. за один показатель. И если надо сделать не один или вообще полную, то выходит очень даже прилично.Схуяли биохимия дорогая? Разводняк чистой воды
УЗИ мне 200 стоило только у генетиков, человеческое, ветеринары хуже наркодилеров, ей богу![]()
та не, свои же ***ть друзья-соседи с которыми жарили шашель. от украинцы с одной стороны добрый народ, но когда нажираюцца - становяцца русскими: кидаюцца с кухонными ножами на людей, прыгают с окон, ломают чужое добро.. а потом со слезами прощения просят..
ну а насчет киевской трассы - по сравнению с одесской - это автобан. одесская реально как харьков-волчанск сейчас, загуглите кому интересно
Я про китайца слышала. И как-то ЧьяЧьё не сильно на мексиканца смахивает. Разве что мексиканец с китайскими корнями.Я этот анекдот слышал от знакомого еще лет 20 назад. Там было «мексиканец»![]()

та не, свои же ***ть друзья-соседи с которыми жарили шашель. от украинцы с одной стороны добрый народ, но когда нажираюцца - становяцца русскими: кидаюцца с кухонными ножами на людей, прыгают с окон, ломают чужое добро.. а потом со слезами прощения просят..