Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Можно просто приобрести несколько гранат из зоны АТО и сделать соседу незабываемый квест.
А вообще бои с соседями- хуже нет.
Или ******* без свидетелей, или терпеть,или съезжать.
Иногда удается найти компромисс но сейчас процент отмороженных резко возрос.Увы

:yahoo: главное чтобы отмороженным был ты а не сосед... тогда будет бояться даже пязднуть :D

:yahoo: главное чтобы отмороженным был ты а не сосед... тогда будет бояться даже пязднуть :D

Та да.. от было по юности аж вспомнить стыдно. Но зато даже бабушки у подъезда смолкали когда проходил. А сказать что то про машину как стоит да почему мою перед домом даже не пытались.

Что именно убьет? Если растения- то где купить? Заебало косить траву перед гаражом.

а что ты хочешь вырастить в выгребной яме, бросив туда дрожжи? :D

а растения - вон да, торнадо. я амброзию высотой в два метров успешно убил ей. правда, с двух заходов -- за месяц

*** печет. На стороне кастомера проснулся у одного из типов инстикт вахтера, и спросил чего это у нас нет архитектуры по тому куску, что мы сейчас делаем (когда мы проект принимали вообще никакой архитектурной документации небыло). Ну я ему и рассказал, что т.к. сжатые сроки и мы еще не особо разбираемся в продукте, то архитектура была бы не больше, чем догадки, которые потом пришлось бы все равно переделать. И что опишем по завершению, дабы потомки имели представление как работает. На что вылез манагер и такой "ну накидайте поверхностно, выделите на это 2 часа". Вот сижу и думаю, как то, на что запланировано 8 недель, отобразить графически за 2 часа. ****ие стартапы :)

Не умеете вы с людьми общаться, у меня под домом выпали как то ключи от квартиры, с чипом сигнализации, соседи подобрали и мне вернули через два дня. Если собирается кто то шуметь во время ремонта он всех обзванивает и предупреждает. Золотые люди.

Не умеете вы с людьми общаться, у меня под домом выпали как то ключи от квартиры, с чипом сигнализации, соседи подобрали и мне вернули через два дня. Если собирается кто то шуметь во время ремонта он всех обзванивает и предупреждает. Золотые люди.
А у Игоря не только ключи не вернут, а ещё и замочную скважину клеем зальют. :D

а что ты хочешь вырастить в выгребной яме, бросив туда дрожжи? :D

а растения - вон да, торнадо. я амброзию высотой в два метров успешно убил ей. правда, с двух заходов -- за месяц

А ты попробуй как нибудь при случае:D
В деревне как то рассказывали что одному вкинули.
****ом залило пологорода:D
Ну и амбре соответственно.

Хорошие соседи.

Не знаю. Пробовал на могиле на кладбище- не работает
Так как хотелось бы не работает.
А ты уверен что ты инструкцию прочитал как им пользоваться ? :D
А то пару знакомых тож так говорили, оказалось они просто им поливали сорняки :D

Он принципиально 39 брал?
За эти бабки 60 уже бы брал:незнаю:

E60 не такая харизматичная, как е39. мне вот вообше не нравица внешне. потому йа собсна после 39 купил 53 и только потом ф10, которая красотка :D

В тему ку7 и его пневмы.
У первого вообще не работает, завис в поднятом состоянии.
У второго компрессор умирает.
У двух из двух проблемы с пневмой. Гггг. :D

какие же дЭбилы твои кумиры...

да будет известно о великому невьебенному немецкому перекупу что пневма не работает с открытыми дверями

Назад
Зверху Знизу