Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
к сожалению в наше время нельзя безнаказанно, со стороны закона, подойти к соседу и заколоть его шпагой. или там *********** ...

запрещена торговля людьми, ********* и прочие радости прошлого. мы живём в ужасном мире :(

Можно просто приобрести несколько гранат из зоны АТО и сделать соседу незабываемый квест.
А вообще бои с соседями- хуже нет.
Или ******* без свидетелей, или терпеть,или съезжать.
Иногда удается найти компромисс но сейчас процент отмороженных резко возрос.Увы

к сожалению в наше время нельзя безнаказанно, со стороны закона, подойти к соседу и заколоть его шпагой. или там *********** ...

запрещена торговля людьми, ********* и прочие радости прошлого. мы живём в ужасном мире :(

Та да. Самая изощрённая месть- добрый пак дрожжей в сортир на улице жарким июльским днём.

Насмотрелся всякого на Custom Show Emirates

Вкладення

• D46658F3-8A07-4C4C-8CFD-DCA5AD2EC417.webp
    D46658F3-8A07-4C4C-8CFD-DCA5AD2EC417.webp
    164.4 КБ · Перегляди: 125
  • 7C5E8757-04C9-43D8-B6F2-B0AA3B2F3BE1.webp
    7C5E8757-04C9-43D8-B6F2-B0AA3B2F3BE1.webp
    117.1 КБ · Перегляди: 129
  • F5D661E5-D1FD-4BF8-97D3-53544902492B.webp
    F5D661E5-D1FD-4BF8-97D3-53544902492B.webp
    118.4 КБ · Перегляди: 121
От жжет Дизель шоу про медицинской реформе и Супрун.

• Це лайк!
Реакції: Econ
В тему ку7 и его пневмы.
У первого вообще не работает, завис в поднятом состоянии.
У второго компрессор умирает.
У двух из двух проблемы с пневмой. Гггг. :D

В тему ку7 и его пневмы.
У первого вообще не работает, завис в поднятом состоянии.
У второго компрессор умирает.
У двух из двух проблемы с пневмой. Гггг. :D

Ну за 15 тыс наверное и я бы купил:D

Нестыковочка-в исламе водкой ужираться совсем не принято.

***ть.... на востоке! )) восток у нас это харьков и т.п. ... если в украине... на западе украины не бухают как тут по черному на пасху, могут выпить в кругу семьи... но там греко католики в большинстве )

тот восток о чем подумал ты у нас юг :D

давно на родине не было видать тебя )))

тем более страстная пятница. на меня утрмо в метро сзади навалилась тетка.. я стоял с рюкзаком... понял что на меня ктото наваливается, ну думаю надо скинуть рюкзак, пропустить... скидываю, а она кричит недовольная мол ты мне ******* сейчас пуговицы все повыдираешь..
я ей отвечаю мол вы бы мне еще на голову залезли..
она считает себя правой и чтото мычит недовольное в ответ.. я ей сказал что сам из провинции, что у нас таких как она не живет и пожелал хорошего дня.. и да, она еще пожаловалась что ей с утра уже настроение подпортили..
вот что не так с киевлянами? то прет прямо в лоб обгоняя попутных пешеходов, то стоят напротив выхода метро дожидаясь пока ты ж выйдешь, хотя выходить почти и некуда, приходится расталкивать.. то по ногам прут и еще что.. дурдом

не надо только про **** и знакомства говорить, тетка старая замученная не первой свежести
"мадам грицацуева звенула, и перед Бендером предстала пасть 40 летней женщины(с)"

А че ты в киеве на метро ездиш? Нищеброт?:дивитись:

Можно просто приобрести несколько гранат из зоны АТО и сделать соседу незабываемый квест.
А вообще бои с соседями- хуже нет.
Или ******* без свидетелей, или терпеть,или съезжать.
Иногда удается найти компромисс но сейчас процент отмороженных резко возрос.Увы

не ну гранаты это как то за гранью :)

Назад
Зверху Знизу