Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я и моя молодая команда создали новое ICO скоро будет листинг на всех известных биржах и инвесторы заработают 100 000 000% прибыли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спЕшИ торопись инвестируй зарабатывай.

Принимаем любые крипто и не крипто валюты, а ток же продажа через натуральный обмен :ги:

скоро у каждого школьника будет собственная криптовалюта :D

Главное четко знать правила игры а остальное неважно.

а зачем?
дешевле сьездить к специалисткам пару раз, оттянуться. жены сначала захотят детей, потом начнуть тянуть деньги на всех. вынос мозга бонусом. а возраст то уже не позволит огуливать всех троих каждые день

Кстати кто вкурсе что за бесня происходит. за 2 месяца тариф в маршрутке увеличили 2 раза.

а зачем?
дешевле сьездить к специалисткам пару раз, оттянуться. жены сначала захотят детей, потом начнуть тянуть деньги на всех. вынос мозга бонусом. а возраст то уже не позволит огуливать всех троих каждые день

Зато умру счастливым.

как то долго заканчивается неделя блин

****ой уборщице было впадлу поднять горшок
чем полировать дерево? :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у тебя женская психология
в мужском коллективе еще из садика прививается понимание того, что если человек дал слабину один раз, то на надо садится на голову и еще подгонять.
так вот штобы ото ***ло не село мне на голову, ему надо давать дсотойный отпор,
иначе оно таки залезет и не слезет
вобщем это мой рецепт выживания в этом обзестве, а вы там можете жахаться от ****нов сколько угодно и не продолжать :ги:
Ото твое действие ты называешь достойным отпором? Спасибо, поржала. :D
Нагадил исподтишка, меленько как-то, подленько. )

Ото твое действие ты называешь достойным отпором? Спасибо, поржала. :D
Нагадил исподтишка, меленько как-то, подленько. )

к сожалению в наше время нельзя безнаказанно, со стороны закона, подойти к соседу и заколоть его шпагой. или там *********** ...

запрещена торговля людьми, ********* и прочие радости прошлого. мы живём в ужасном мире :(

Назад
Зверху Знизу