Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так це ж не до релігії питання, а до людей.
Тут взагалі стан "тупо ужраться" застосовується до будь-якого свята. Причому ті ж самі люди однаково активно святкують 23фєвраля та Різдво чи Великдень.

Не знаю, но традиционные посыденьки вечером в пятницу сегодня отменил.

Ставитися до християнських релігійних традицій можна по-різному, але варто пам'ятати: свято місце порожнім не буває.
З огляду на повзучу ісламізацію світу, гадаю, кожен робить свій вибір самостійно: або сьогодні та завтра святкувати та вітатися за християнськими звичаями, або ж-таки сьогодні казати "мені все одно", а завтра святкувати курбанбайрам та вітатися салам алєйкум.

А вот в этом соглашусь, у ислама есть все предпосылки стать четвертым рейхом, что характерно рейх не был повернут на религии, а только на идеологии и страхе и у ислама есть все шансы добиться того, чего не добился Гитлер, причем сделать это безоговорочно. Имею по родственной линии контакт с так называемыми местными исламистами, которые десятки лет тут живут и спокойно празднуют свои праздники на уровне наших православных. Т.е. спокойно, без особого удара в религию, проводят свои обряды, но при этом все спокойно, стабильно и безопасно. Поэтому тут надо проводить параллели именно с исламистами радикальными, а не со всей религией.

вот вам предположительный вид джулии купе

2jadjb.webp

кого-то она мне напоминает, то ли тойоту gt86 то ли кого-то из хюндая :D

А вот в этом соглашусь, у ислама есть все предпосылки стать четвертым рейхом, что характерно рейх не был повернут на религии, а только на идеологии и страхе и у ислама есть все шансы добиться того, чего не добился Гитлер, причем сделать это безоговорочно. Имею по родственной линии контакт с так называемыми местными исламистами, которые десятки лет тут живут и спокойно празднуют свои праздники на уровне наших православных. Т.е. спокойно, без особого удара в религию, проводят свои обряды, но при этом все спокойно, стабильно и безопасно. Поэтому тут надо проводить параллели именно с исламистами радикальными, а не со всей религией.

Уважаю те религии которые не отрицают инакомыслие.
Поэтому к католикам как то не очень. Сколько народу замучили под эгидой борьбы с еретиками....
И мусульман не жалую. Просто не люблю и все тут.
Кришнаиты как по мне самые такие добрые и нейтральные . Хотя и в Индии богиня Кали - это ппц.

Ты мне скажи, а в чем прикол именно в пятницу бухарить? Чем суббота не устраивает?

Синдром менеджера.:D
Обычно работа с людьми так или иначе нагружает нервную систему а тут-то впереди 2 выходных и поехали.
В субботу иногда хожу в баню , по всем правилам, с веничком,чаем, травами.
Тем более в воскресенье стараюсь куда то детей свозить а после пьянки за руль- это некомильфо.Как то так.

овер 50% на востоке пасха - тупо ужраться водкой....

про масленицу вообще молчу... :D тупо языческий праздник...

лучше бы ислам сюда...:yahoo:

с исламом ты вместо Пасхи будешь жопой к солнцу на коленях стоять по 4 раза на дню :D

Назад
Зверху Знизу