Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
меня седня 2 раза развели
со стелвио

и один портал, который я читаю, написал что Apple выкупил Google+ и назвал Apple+ :D

Зрадофильская псевдоинтеллигенция и пятая колонна делают антирошеновские вбросы - в воюющей стране!

А мусора себя как ведут? Что это за ограничение на доступ к ТС, зачем они самовольно садятся в чужое ТС?
это машина квартирных воров вообще-то, их не просто так тормознули

в Дойчеляндії на автобані зупинився-також штрафують, навіть якщо колесо пробив.
шото я сомневаюсь. а если и так - то ***** их в **** с такими законами:)

в Дойчеляндії на автобані зупинився-також штрафують, навіть якщо колесо пробив.
Валера, виправ мене.

Так и на автомагистрали в Украине так-то останавливаться нельзя.
Но при вынужденной остановке никто не штрафует, конечно же.

было пару интересных ЖЖ, но где то в середине прошлого года они тупо бесследно исчезли.
Есть парочку общих с типо заглавием и там можно ходить смотреть по ссылкам, но там 80% полная чушь писаная писарями чтоб разваливать суждения уже того до чего докопались.
Могу в понедельник бросить ссылки на эти ЖЖ

просто была бы это не правда не стали бы так ******* те кто конкретно до чего то докопался

Н.Левашов, Вадим Чернобров, А.Скляров, Питер Пиппел, Дэвид Гринхалг, Эдвард Руппельт и другие.
а куча ютуб каналов которые просто пропали
значит до этого есть дело на уровне...думаю даже не государственном, а мировом или выше

он любимец валерьия ****ить как все куево в РФ и как хорошо у других и никто ему рот не закрывает, а это вроде как бы кажется более "революционная" теме чем свякие истории человечества и всеобщего обмана, до которого биороботам и дела нет

Можно мне тоже пару ссылок. Интересно на какие источники ссылаются авторы.
Друзья историки говорили, что у нас с первого курса обьясняют -- все работы вычитываются сбушниками.
свободно можно писать про наряды крымских татар в послевоенные годы, а к тем же сохранившимся документам по этничиским чисткам в 19веке фиг доступ получишь. все засекречено.

Можно мне тоже пару ссылок. Интересно на какие источники ссылаются авторы.
Друзья историки говорили, что у нас с первого курса обьясняют -- все работы вычитываются сбушниками.
свободно можно писать про наряды крымских татар в послевоенные годы, а к тем же сохранившимся документам по этничиским чисткам в 19веке фиг доступ получишь. все засекречено.

всемирный. заговор не иначе :D

Обновился расходниками и пенником DSC_0842.webp DSC_0845.webp

Назад
Зверху Знизу