4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
меня седня 2 раза развели
со стелвио

и один портал, который я читаю, написал что Apple выкупил Google+ и назвал Apple+ :D

Зрадофильская псевдоинтеллигенция и пятая колонна делают антирошеновские вбросы - в воюющей стране!

А мусора себя как ведут? Что это за ограничение на доступ к ТС, зачем они самовольно садятся в чужое ТС?
это машина квартирных воров вообще-то, их не просто так тормознули

в Дойчеляндії на автобані зупинився-також штрафують, навіть якщо колесо пробив.
шото я сомневаюсь. а если и так - то ебать их в жопу с такими законами:)

в Дойчеляндії на автобані зупинився-також штрафують, навіть якщо колесо пробив.
Валера, виправ мене.

Так и на автомагистрали в Украине так-то останавливаться нельзя.
Но при вынужденной остановке никто не штрафует, конечно же.

было пару интересных ЖЖ, но где то в середине прошлого года они тупо бесследно исчезли.
Есть парочку общих с типо заглавием и там можно ходить смотреть по ссылкам, но там 80% полная чушь писаная писарями чтоб разваливать суждения уже того до чего докопались.
Могу в понедельник бросить ссылки на эти ЖЖ

просто была бы это не правда не стали бы так умирать те кто конкретно до чего то докопался

Н.Левашов, Вадим Чернобров, А.Скляров, Питер Пиппел, Дэвид Гринхалг, Эдвард Руппельт и другие.
а куча ютуб каналов которые просто пропали
значит до этого есть дело на уровне...думаю даже не государственном, а мировом или выше

он любимец валерьия пиздить как все куево в РФ и как хорошо у других и никто ему рот не закрывает, а это вроде как бы кажется более "революционная" теме чем свякие истории человечества и всеобщего обмана, до которого биороботам и дела нет

Можно мне тоже пару ссылок. Интересно на какие источники ссылаются авторы.
Друзья историки говорили, что у нас с первого курса обьясняют -- все работы вычитываются сбушниками.
свободно можно писать про наряды крымских татар в послевоенные годы, а к тем же сохранившимся документам по этничиским чисткам в 19веке фиг доступ получишь. все засекречено.

Можно мне тоже пару ссылок. Интересно на какие источники ссылаются авторы.
Друзья историки говорили, что у нас с первого курса обьясняют -- все работы вычитываются сбушниками.
свободно можно писать про наряды крымских татар в послевоенные годы, а к тем же сохранившимся документам по этничиским чисткам в 19веке фиг доступ получишь. все засекречено.

всемирный. заговор не иначе :D

Обновился расходниками и пенником DSC_0842.webp DSC_0845.webp

Назад
Зверху Знизу