Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не понял, почему фейк?
Церковь, как бизнес, даже здесь на ХФ продавалась ещё много лет назад.
Ну именно это как оказалась фейк, но не сама история, а объявление..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наконец и в наше село пришла весна
cfe6fh.webp

хочется в земле покопаться,
решено начать с газона
требуется помощь автохоббитов
где недорого купить нейтральный торф и семена овсяницы красной и мятлика?
пора копить деньги на газонокосилку или можно будет обойтись китайской мотокосой?

решено начать с газона
пора копить деньги на газонокосилку или можно будет обойтись китайской мотокосой?

Мотокосой газон плохо косить, будет не в 1 уровень:) У меня газонокосилка уже давно живет, нет смысла экономить

Наконец и в наше село пришла весна
cfe6fh.webp

решено начать с газона

Я бы задумался о Штилевской мотокоса. Китай то такое.
Торф наверное на Центральном рынке. Я видел в рядах где продают цветы в горшках напротив Макдональдс.
Возможно есть смысл сходить туда где саженцы продают- может быть и там.

Ты сливаешься. Я хоть раз сказал про ******ев?
Ты сказала что блюдо имеет корни испанские. Да только хрен там. Бурито и прочие подобные штуки, завертываемые в кукурузные (!!) лепешки - имеют как раз местные корни. Фасоль, авокадо, картошка - это все местное, доколумбовое. И риса там не было, да и нет в классических рецептах. Вот и всё
Ппц. :іржач:
Шо, правда только кукурузные(!!), точна? :дивитись:
Спешу тебя разочаровать, в пшеничные тоже.
Ещё раз. Блюдо не может меняться в зависимости от его локации? Впитывать новые продукты?
Не испанское, не индейское.... А какое? По твоей логике, его видимо сразу на месте придумали, как только увидели доколумбовые продукты, а до этого его в природе не существовало.
Местные корни это как раз индейские корни. Корни майа и ацтеков.
И вот лепешки это местное, да. Только название которое используется сейчас, им дали испанцы.
Ты даже название пишешь неправильно, а рассказываешь про классику. )
Прямо уже как Антон стал, мастер на все руки. )

зы. Картошку тоже в буррито? :D

Заказал умные часы - как водится, самые дешевые.
За утренним кофе набрел на журнал строительства дома толкового человека - взял на заметку, если буду себе строить, построю точно такой же как у него и четко по тем шагам как он делал в журнале -

Мотокосой газон плохо косить, будет не в 1 уровень:) У меня газонокосилка уже давно живет, нет смысла экономить

а что за газонокосилка? дорогая?
тут же такое дело, еле денег наревела на семена и торф, за газонокосилку боюсь заикаться,
а мотокосы, так получилось, что аж две штуки в хозяйстве
на первое время готова терпеть неровности, лишь бы мотокоса проплешины не делала.
еще важный вопрос, косить то часто нужно?

тут же такое дело, еле денег наревела на семена и торф, за газонокосилку боюсь заикаться,
на первое время готова терпеть неровности, лишь бы мотокоса проплешины не делала.

раз в неделю

У меня какая-то электрогазонокосилка, все наклейки уже давно слезки, так что хз как называется))
Я кошу раз в неделю-две.
Газонокосилкой все будет в один уровень и еще не будет ошметков, но лучше уточнить у тех кто будет газон стелить у вас

У меня газонокосилка дешманский Китай из эпика, четыре сезона откосила, пока ещё не развалилась, свою цену оправдала

У меня какая-то электрогазонокосилка, все наклейки уже давно слезки, так что хз как называется))
Я кошу раз в неделю-две.
Газонокосилкой все будет в один уровень и еще не будет ошметков, но лучше уточнить у тех кто будет газон стелить у вас

газон думаю посеять,
погуглила цены на рулонный
стало плохо
пишут по +\- 100 грн м2,
а только в этом году запланированно 10 соток под газон

Бензокосой намучался, не рекомендую

Для начала надо выровнять поверхность до идеально ровной, и только потом уже заниматься всем остальным. Если делать по - человечески, то нифига это не бюджетно. Ну и мотокоса не катит, лучше купить недорогую китайскую электрогазонокосилку, на фоне стоимости газона получится копейки.

Я сеял сам, взошло в первый год местами, подсевал, на второй год уже норм вырос равномерный

Заказал умные часы - как водится, самые дешевые.
За утренним кофе набрел на журнал строительства дома толкового человека - взял на заметку, если буду себе строить, построю точно такой же как у него и четко по тем шагам как он делал в журнале -

у соседа похожий кубик, но с бОльшими окнами и метало-каркасник из екоматериалов.
проект делал извесный харьковский архитектор.
получилось симпатично, продумано и быстро.

Для начала надо выровнять поверхность до идеально ровной, и только потом уже заниматься всем остальным. Если делать по - человечески, то нифига это не бюджетно. Ну и мотокоса не катит, лучше купить недорогую китайскую электрогазонокосилку, на фоне стоимости газона получится копейки.

Я в прошлом году попытался сам пересеять, потратил неделю и все вышло криво-косо:(

Это да, я обошёлся всего одним камазом грунта

Назад
Зверху Знизу