4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кто это сказал? одуван или ты лично видел и с жителями общался?

Что сказал? Что город удобный не для автомобилистов?
Чтобы это понять нужно общаться с жителями или достаточно инфы, что центр - пешеходный?

И ты таки туп, если считаешь, что маршрутки - благо. И если Львов их отменяет и взамен предоставит удобные большие автобусы с регулярным интервалом движения - респект Львову.

Нате вот вам про потоп, скоро новый будет.
Резиновые сапоги все купили?
Что то тебя вштироло на альтернативную историю :D
Там еще много, и про ядерную войну в 19 веке. И про ядерный взрыв над Москвой занятой французами :D
И про Великую Тартарию :D

Там еще много, и про ядерную войну в 19 веке. И про ядерный взрыв над Москвой занятой французами :D

Сразу вспомнил как ехал с таксистом и он рассказывал про Атлантиду, падение второй луны, что обезьяны и все остальные расы произошли от белых людей, которых завезли инопланетяне.

Сразу вспомнил как ехал с таксистом и он рассказывал про Атлантиду, падение второй луны, что обезьяны и все остальные расы произошли от белых людей, которых завезли инопланетяне.

У него радио шансон сломался?:)

а еще земля плоская:D

bb9egd.webp

а еще земля плоская
Не не, земля круглая :увага:
Но 200 лет назад была война, которая погубила Великую Тартарию :увага:
И еще кучу государств в Африке , теперь там пустыня Сахара ! А озеро Виктория - это кратер от водородной бомбы :увага:
:D

Нате вам еще конспирологии, кто закопал два этаже центре Москвы :D

стою в очереди на нп
чего токо тут не возят,
вона, даж золодильник поперли
и это несмотря на то что нп самый дорогой перевозчик
вобщем, кажеццо мне что их национализируют следующими

стою в очереди на нп
чего токо тут не возят,
вона, даж золодильник поперли
и это несмотря на то что нп самый дорогой перевозчик
вобщем, кажеццо мне что их национализируют следующими

Передо мной на на стоял чел который отправил 5 кг пряников в пакете типа маечка.

ну я уже лет как пять ею увлекаюсь и считаю ее далеко не альтернативной, а реальной в отличие от ереси что нам лили в школе и пишется в официальной

насчет ядерного взрыва над москвой пока что не совсем понятно, но то что в 19 веке была тотальная зачистка и хорошо зачистили то что назвалось Тартарией и шли с двух сторон (со стороны США тоже т.к. до того времени нет официальных карт западного побережья США) ну и Аляску отдали не просто так.

Интересно просто кто, зачем, почему и т.д.

Ну таксисты димедрольщики тебе и не такое расскажут, но Атлантида была и не так давно как брешут

ну я уже лет как пять ею увлекаюсь и считаю ее далеко не альтернативной, а реальной в отличие от ереси что нам лили в школе и пишется в официальной

насчет ядерного взрыва над москвой пока что не совсем понятно, но то что в 19 веке была тотальная зачистка и хорошо зачистили то что назвалось Тартарией и шли с двух сторон (со стороны США тоже т.к. до того времени нет официальных карт западного побережья США) ну и Аляску отдали не просто так.

Интересно просто кто, зачем, почему и т.д.
А есть что почитать ? А то так с ютуба насмотрелся, а там такое месиво всего :рл:

Не не, земля круглая :увага:
Но 200 лет назад была война, которая погубила Великую Тартарию :увага:
И еще кучу государств в Африке , теперь там пустыня Сахара ! А озеро Виктория - это кратер от водородной бомбы :увага:
:D

это вот тоже интересно, такую кучу песка чтоб селевым потоком принесло...
и главное откуда
с озером тоже не все ясно, какого хера его нет на древних картах

ну и посмотри на каспий, в него куча рек с восточного побережья втекало и где они сейчас, там вообще пустыня...

для тех кто произошли от обезян конечно это вызывает смех, а если включить мозги то никуя не смешно

для тех кто произошли от обезян конечно это вызывает смех, а если включить мозги то никуя не смешно
Не, я не спорю. Живой пример, у меня дед и бабушка из Краснограда, отец там вырос, и я десять лет прожил.
В центре города остатки крепости. И только сейчас выясняется что это почти целая звездчатая крепость, и рядом еще несколько.. Кто их построил никто не знает.
Без гугла хрен поймешь что это :незнаю:

А есть что почитать ? А то так с ютуба нахватался всего, а там такое месиво всего :рл:

было пару интересных ЖЖ, но где то в середине прошлого года они тупо бесследно исчезли.
Есть парочку общих с типо заглавием и там можно ходить смотреть по ссылкам, но там 80% полная чушь писаная писарями чтоб разваливать суждения уже того до чего докопались.
Могу в понедельник бросить ссылки на эти ЖЖ

просто была бы это не правда не стали бы так умирать те кто конкретно до чего то докопался

Н.Левашов, Вадим Чернобров, А.Скляров, Питер Пиппел, Дэвид Гринхалг, Эдвард Руппельт и другие.
а куча ютуб каналов которые просто пропали
значит до этого есть дело на уровне...думаю даже не государственном, а мировом или выше

он любимец валерьия пиздить как все куево в РФ и как хорошо у других и никто ему рот не закрывает, а это вроде как бы кажется более "революционная" теме чем свякие истории человечества и всеобщего обмана, до которого биороботам и дела нет

Жена бесится что я не слышу телефона когда он в штанах и не беру трубку. Заставояет меня купить себе apple watch чтобы принимать все звонки.

Назад
Зверху Знизу