Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кто это сказал? одуван или ты лично видел и с жителями общался?

Что сказал? Что город удобный не для автомобилистов?
Чтобы это понять нужно общаться с жителями или достаточно инфы, что центр - пешеходный?

И ты таки туп, если считаешь, что маршрутки - благо. И если Львов их отменяет и взамен предоставит удобные большие автобусы с регулярным интервалом движения - респект Львову.

Нате вот вам про потоп, скоро новый будет.
Резиновые сапоги все купили?
Что то тебя вштироло на альтернативную историю :D
Там еще много, и про ядерную войну в 19 веке. И про ядерный взрыв над Москвой занятой французами :D
И про Великую Тартарию :D

Там еще много, и про ядерную войну в 19 веке. И про ядерный взрыв над Москвой занятой французами :D

Сразу вспомнил как ехал с таксистом и он рассказывал про Атлантиду, падение второй луны, что обезьяны и все остальные расы произошли от белых людей, которых завезли инопланетяне.

Сразу вспомнил как ехал с таксистом и он рассказывал про Атлантиду, падение второй луны, что обезьяны и все остальные расы произошли от белых людей, которых завезли инопланетяне.

У него радио шансон сломался?:)

а еще земля плоская:D

bb9egd.webp

а еще земля плоская
Не не, земля круглая :увага:
Но 200 лет назад была война, которая погубила Великую Тартарию :увага:
И еще кучу государств в Африке , теперь там пустыня Сахара ! А озеро Виктория - это кратер от водородной бомбы :увага:
:D

Нате вам еще конспирологии, кто закопал два этаже центре Москвы :D

стою в очереди на нп
чего токо тут не возят,
вона, даж золодильник поперли
и это несмотря на то что нп самый дорогой перевозчик
вобщем, кажеццо мне что их национализируют следующими

стою в очереди на нп
чего токо тут не возят,
вона, даж золодильник поперли
и это несмотря на то что нп самый дорогой перевозчик
вобщем, кажеццо мне что их национализируют следующими

Передо мной на на стоял чел который отправил 5 кг пряников в пакете типа маечка.

ну я уже лет как пять ею увлекаюсь и считаю ее далеко не альтернативной, а реальной в отличие от ереси что нам лили в школе и пишется в официальной

насчет ядерного взрыва над москвой пока что не совсем понятно, но то что в 19 веке была тотальная зачистка и хорошо зачистили то что назвалось Тартарией и шли с двух сторон (со стороны США тоже т.к. до того времени нет официальных карт западного побережья США) ну и Аляску отдали не просто так.

Интересно просто кто, зачем, почему и т.д.

Ну таксисты димедрольщики тебе и не такое расскажут, но Атлантида была и не так давно как брешут

ну я уже лет как пять ею увлекаюсь и считаю ее далеко не альтернативной, а реальной в отличие от ереси что нам лили в школе и пишется в официальной

насчет ядерного взрыва над москвой пока что не совсем понятно, но то что в 19 веке была тотальная зачистка и хорошо зачистили то что назвалось Тартарией и шли с двух сторон (со стороны США тоже т.к. до того времени нет официальных карт западного побережья США) ну и Аляску отдали не просто так.

Интересно просто кто, зачем, почему и т.д.
А есть что почитать ? А то так с ютуба насмотрелся, а там такое месиво всего :рл:

Не не, земля круглая :увага:
Но 200 лет назад была война, которая погубила Великую Тартарию :увага:
И еще кучу государств в Африке , теперь там пустыня Сахара ! А озеро Виктория - это кратер от водородной бомбы :увага:
:D

это вот тоже интересно, такую кучу песка чтоб селевым потоком принесло...
и главное откуда
с озером тоже не все ясно, какого хера его нет на древних картах

ну и посмотри на каспий, в него куча рек с восточного побережья втекало и где они сейчас, там вообще пустыня...

для тех кто произошли от обезян конечно это вызывает смех, а если включить мозги то никуя не смешно

для тех кто произошли от обезян конечно это вызывает смех, а если включить мозги то никуя не смешно
Не, я не спорю. Живой пример, у меня дед и бабушка из Краснограда, отец там вырос, и я десять лет прожил.
В центре города остатки крепости. И только сейчас выясняется что это почти целая звездчатая крепость, и рядом еще несколько.. Кто их построил никто не знает.
Без гугла хрен поймешь что это :незнаю:

А есть что почитать ? А то так с ютуба нахватался всего, а там такое месиво всего :рл:

было пару интересных ЖЖ, но где то в середине прошлого года они тупо бесследно исчезли.
Есть парочку общих с типо заглавием и там можно ходить смотреть по ссылкам, но там 80% полная чушь писаная писарями чтоб разваливать суждения уже того до чего докопались.
Могу в понедельник бросить ссылки на эти ЖЖ

просто была бы это не правда не стали бы так ******* те кто конкретно до чего то докопался

Н.Левашов, Вадим Чернобров, А.Скляров, Питер Пиппел, Дэвид Гринхалг, Эдвард Руппельт и другие.
а куча ютуб каналов которые просто пропали
значит до этого есть дело на уровне...думаю даже не государственном, а мировом или выше

он любимец валерьия ****ить как все куево в РФ и как хорошо у других и никто ему рот не закрывает, а это вроде как бы кажется более "революционная" теме чем свякие истории человечества и всеобщего обмана, до которого биороботам и дела нет

Жена бесится что я не слышу телефона когда он в штанах и не беру трубку. Заставояет меня купить себе apple watch чтобы принимать все звонки.

Назад
Зверху Знизу