Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****о из тебя фермер. Точнее фермер-совок.
По феншую не поливают холодной водой растения. Покупай еврокуб и оттуда погружным раздавай теплую воду.:курю:

пусть растнения привыкают к жесткой реальности жизни
там с теми кубами-насосами-теплой водой еболы еще тыщ на 20 вылезет :ыг:

hfe8hg.webp

у меня 25.5 на 17 :курю:

но все равно - так, средненько...

На 17 этаже?
Я мерял в помещении у окна метров 500 от площади
это было в помещении возле окна на втором этаже. сумской рынок :курю:

на улице вышел - получил 25.5 на 27.4. все равно слабенько.

интересно, как на сосалтовке работать будет. :D у меня возле подъезда даже 3G частенько отваливалось :D

ну поменять потом акумы на нормальные проблемы не вижу, точечную сварку со старого транса сделать не проблема
моторы там по 400Вт
что 500 ****еж даже продавцы говорят которые более честные
опять же тратить на игрушку типа "оригинал бренд" 500$ как то квакает внутри

Не проще взять сразу с норм аккумом что бы не иметь мозги потом? Аккум это самое дорогое, что там есть.
П.С. посмотри на моноколесо ещё, оно менее требовательно к качеству дороги. Плюс на нём можно на невысокие бордюры запрыгивать.
П.П.С. если таки гироскутер, то бери с самыми большими колёсами. На мелких тяжелее ездить

ну поменять потом акумы на нормальные проблемы не вижу, точечную сварку со старого транса сделать не проблема
моторы там по 400Вт
что 500 ****еж даже продавцы говорят которые более честные
опять же тратить на игрушку типа "оригинал бренд" 500$ как то квакает внутри

как купишь отпишись как оно по качеству в общем) а то малой на этот год хочу купить ну и сам покататься :D

куясебе

но мне симку надо поменять

Не проще взять сразу с норм аккумом что бы не иметь мозги потом? Аккум это самое дорогое, что там есть.
П.С. посмотри на моноколесо ещё, оно менее требовательно к качеству дороги. Плюс на нём можно на невысокие бордюры запрыгивать.
П.П.С. если таки гироскутер, то бери с самыми большими колёсами. На мелких тяжелее ездить

проще.
вопрос где?

моноколесо не вариант, я же не себе его покупаю

****о из тебя фермер. Точнее фермер-совок.
По феншую не поливают холодной водой растения. Покупай еврокуб и оттуда погружным раздавай теплую воду.:курю:

через распрыскиватели похрен какая вода, о воздух нагревается

купил детям два стула и парту за без малого 15000
школа это дорого, да

проще.
вопрос где?

моноколесо не вариант, я же не себе его покупаю

Олх. Можешь предложить продавану перед покупкой снять крышку и показать аккум. Продаваны подделок скорее всего сразу сольются. Как отличить подделку от настоящего самсунга полно инфы в инете. Ну и я бы брал тот хероскутер, к которому можно подключиться с телефона и посмотреть уровень заряда и т.д.

Еще момент, если ребенок совсем мелкий, то большой гироскутер может не подойти. Они по весу рассчитаны, для больших минимальный вес больше.

как купишь отпишись как оно по качеству в общем) а то малой на этот год хочу купить ну и сам покататься :D

угу.
Никак не могу выявить реального поставщика на *** уа, одни *****болы.
Прошу фото внутренностей шлют одно и тоже видео :D:D:D

за то все обещают гарантию
ага, на *** уа :іржач:

10" нормальный как я понял около 4500-4800грн, есть по 4200-4400, но то как я понял подделка на подделку :D

будем искать :D

Назад
Зверху Знизу