4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да вайфай и юзаю. создает массу неудобств
но у 4к фильмов (в бд ремуксе) битрейт сильно выше 100 мбит. был бы в квартире - вайфая не хватило бы 100%

короче не покидает такое мерзкое чувство что съэкономили на мелочах.

Только легальный контент :ги:

а мне нравится индийская кухня. шпинаты, сыры в панировке, тот же карри.... но я вообще все кухни люблю :D кроме японской, естественно )
На Мироносицкой в декабре открылся новый индийский ресторан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Шеф-повара специально из Индии пригласили. :)

Где там Тойота с ее продажами самых лучших в мире машмн? :ги:

По итогам 2017 года альянс Renault-Nissan стал крупнейшим автопроизводителем в мире. Компания продала 10,61 миллиона автомобилей, обогнав по этому показателю концерн Volkswagen

Мне пока не нравится индуская и мексиканская.
То у тебя отношение предвзятое к индусам и мексам :D На самом деле мексиканская кухня-очень даже ништяковая.
А всякие там черные бобы, бычьи хвосты и прочая дичь бычьи хвосты до сих пор вспоминаю.
Бычьих хвостов не встречал, суп из коровьих кишок (menudo кажется)-дейстивтельно ужас :буе:
мексиканскую обожаю -- делаю дома такие буритосы
Главное чтоб это не было буррито по-харьковски-без бобов и риса, а то в некоторых забегаловках походу шаурму просто переименовали в буррито.

Было не?

Форум похоже сломался

сука, постоянно по той полосе гоняю. Когда на микроавтобусе. Говорю: я маршрутка и неебет:D

То у тебя отношение предвзятое к индусам и мексам :D На самом деле мексиканская кухня-очень даже ништяковая.

все заебись, но блять почему они все такое сухое едят? жареный рис+ жареные бобы+жареная картоха+ жареный кусок мяса+ малюююсенький ЖАРЕНЫЙ помидор..
все острое пездец...
не, я ебал. самая лучшая кухня мира - у меня дома.

так там не дураки жили.... когда эту хавку придумали... васаби делает даже подуставшую рыбку вкусной и вкус забивает сильно )))) я вааще как мокну в васаби... смачно один хрен даже что там внутри накручено... тупо нотки риса, рыбы и васаби на 99% )))
вася, васаби добавляют в соевый соус и там размешивают, после чего туда макают и едят. а если ты суши пихаешь в чистое "вассаби" (которое, кстати, у нас нихуя не вассаби а очень даже крашенная горчица) то кто тебе доктор, что ты нихера не чувствуешь вкуса?

Всем добра!
Друзья, подскажите сайт где можно слушать аудиокниги без скачивания.

Вчера вечером обнаружил, что в магазине пробили одни очки, вместо двух.
Поеду сегодня доплачивать за свои, благо ценник-штрих-код не успел выбросить.

Второй пары в чеке тупо нет.
И нет, это не трактор. Я бы точно так же поехал бы и в Украине доплатить.
:клас:

Не, ну если непонятно кто потерял то конечно бы себе оставил. Если было бы понятно чье - подумал бы как отдать так чтобы соблюсти анонимность, а то зная наше население еще сказали бы что там было в два раза больше и заставили бы отдавать.

+1. Чужие деньги добра не принесут.

мало 5
а бак колхозить не хочется, сука дорого
тыщ 20 будет стоить если 10 кубовый
говно из тебя фермер. Точнее фермер-совок.
По феншую не поливают холодной водой растения. Покупай еврокуб и оттуда погружным раздавай теплую воду.:курю:

ога, там походу стоит 20 бакнок по 2.2 Ач ))) при цене в украине на нормальные тяговые по 5 бакосв это 100 баксов уже аккумы ))) да тут но какая разница ) там тоже не дешево + доставка + заработаь, один хрен выходит.

по факту там нонейм будет.

ну и 500 ватт на колесо это как на китайских колонках мощность пишут ) 1квт это максималку можно 60-80 км/ч ))) да и ускорение такое что не устоять на нем, сужу по электро велику )

ну поменять потом акумы на нормальные проблемы не вижу, точечную сварку со старого транса сделать не проблема
моторы там по 400Вт
что 500 пиздеж даже продавцы говорят которые более честные
опять же тратить на игрушку типа "оригинал бренд" 500$ как то квакает внутри

ну поменять потом акумы на нормальные проблемы не вижу, точечную сварку со старого транса сделать не проблема
Зачем секаса? Вот высокотоковые по пайку. Я для гоночной малому паял с таких аккумчик.

8acbdc.webp

Назад
Зверху Знизу