4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
говно из тебя фермер. Точнее фермер-совок.
По феншую не поливают холодной водой растения. Покупай еврокуб и оттуда погружным раздавай теплую воду.:курю:

пусть растнения привыкают к жесткой реальности жизни
там с теми кубами-насосами-теплой водой еболы еще тыщ на 20 вылезет :ыг:

hfe8hg.webp

у меня 25.5 на 17 :курю:

но все равно - так, средненько...

На 17 этаже?
Я мерял в помещении у окна метров 500 от площади
это было в помещении возле окна на втором этаже. сумской рынок :курю:

на улице вышел - получил 25.5 на 27.4. все равно слабенько.

интересно, как на сосалтовке работать будет. :D у меня возле подъезда даже 3G частенько отваливалось :D

ну поменять потом акумы на нормальные проблемы не вижу, точечную сварку со старого транса сделать не проблема
моторы там по 400Вт
что 500 пиздеж даже продавцы говорят которые более честные
опять же тратить на игрушку типа "оригинал бренд" 500$ как то квакает внутри

Не проще взять сразу с норм аккумом что бы не иметь мозги потом? Аккум это самое дорогое, что там есть.
П.С. посмотри на моноколесо ещё, оно менее требовательно к качеству дороги. Плюс на нём можно на невысокие бордюры запрыгивать.
П.П.С. если таки гироскутер, то бери с самыми большими колёсами. На мелких тяжелее ездить

ну поменять потом акумы на нормальные проблемы не вижу, точечную сварку со старого транса сделать не проблема
моторы там по 400Вт
что 500 пиздеж даже продавцы говорят которые более честные
опять же тратить на игрушку типа "оригинал бренд" 500$ как то квакает внутри

как купишь отпишись как оно по качеству в общем) а то малой на этот год хочу купить ну и сам покататься :D

куясебе

но мне симку надо поменять

Не проще взять сразу с норм аккумом что бы не иметь мозги потом? Аккум это самое дорогое, что там есть.
П.С. посмотри на моноколесо ещё, оно менее требовательно к качеству дороги. Плюс на нём можно на невысокие бордюры запрыгивать.
П.П.С. если таки гироскутер, то бери с самыми большими колёсами. На мелких тяжелее ездить

проще.
вопрос где?

моноколесо не вариант, я же не себе его покупаю

говно из тебя фермер. Точнее фермер-совок.
По феншую не поливают холодной водой растения. Покупай еврокуб и оттуда погружным раздавай теплую воду.:курю:

через распрыскиватели похрен какая вода, о воздух нагревается

купил детям два стула и парту за без малого 15000
школа это дорого, да

проще.
вопрос где?

моноколесо не вариант, я же не себе его покупаю

Олх. Можешь предложить продавану перед покупкой снять крышку и показать аккум. Продаваны подделок скорее всего сразу сольются. Как отличить подделку от настоящего самсунга полно инфы в инете. Ну и я бы брал тот хероскутер, к которому можно подключиться с телефона и посмотреть уровень заряда и т.д.

Еще момент, если ребенок совсем мелкий, то большой гироскутер может не подойти. Они по весу рассчитаны, для больших минимальный вес больше.

как купишь отпишись как оно по качеству в общем) а то малой на этот год хочу купить ну и сам покататься :D

угу.
Никак не могу выявить реального поставщика на лох уа, одни пиздаболы.
Прошу фото внутренностей шлют одно и тоже видео :D:D:D

за то все обещают гарантию
ага, на лох уа :іржач:

10" нормальный как я понял около 4500-4800грн, есть по 4200-4400, но то как я понял подделка на подделку :D

будем искать :D

Назад
Зверху Знизу