Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Костян, смотри, чё ******ы делают.
Даже остановки заземляют, ироды.

Шо тут, всё как надо заземлено или ***ня из-под коня?

Вкладення

• 2018-03-27 16.23.03.webp
    2018-03-27 16.23.03.webp
    197 КБ · Перегляди: 135
вот что удивляет, при всей сложности устроиться куда нибудь в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или фейсбук, изучаешь их творения, а они ***ть так коряво сделаны что на голову не налазят..

Это миф что туда сложно устроиться.

Сейчас дошло или ещё нет?
Так на основании нее Курченко платят больше за уголь или нет ?
Или ты ее просто так прилепил ? Абы ляпнуть ?
Блокада привела к повышению цены на уголь для Украины? Кому это стало выгодно ?
Блокада достигла основной декларируемой цели - освобождение пленных ?
Ну ?

Так на основании нее Курченко платят больше за уголь или нет ?
Или ты ее просто так прилепил ? Абы ляпнуть ?
Блокада привела к повышению цены на уголь для Украины? Кому это стало выгодно ?
Блокада достигла основной декларируемой цели - освобождение пленных ?
Ну ?

Её ввели, чтоб ему вообще не платить. Якобы. Но платят.
Я не пойму, о чём мы с тобой разговариваем, если честно.
Ты поодерживаешь торговлю с ордло штоле?
А почему с *****кой не поддерживаешь? :дивитись:

Её ввели, чтоб ему вообще не платить. Якобы. Но платят.
Опа, как интересно. А я думал боролись в первую очередь за освобождение пленных :незнаю:
нет, но уголь считаю необходимым злом , неизбежным.
А почему с *****кой не поддерживаешь?
Зачем обобщать ? Мы конкретно про уголь. В нашем случае - это зло, но мы не можем никуда особо деться от этого, пока не начнется горячая война это минимальное необходимое зло :незнаю:

Опа, как интересно. А я думал боролись в первую очередь за освобождение пленных :незнаю:
Я про методику вроттердам+.
нет, но уголь считаю необходимым злом , неизбежным.
Нахуя вводили вроттердам+?
Зачем обобщать ? Мы конкретно про уголь. В нашем случае - это зло, но мы не можем никуда особо деться от этого, пока не начнется горячая война это минимальное необходимое зло :незнаю:
Вроттердам+ ввели не для избавления от этого зла?

Нахуя вводили вроттердам+?
Что бы получить базовую оптовую цену на электроэнергию .

Вроттердам+ ввели не для избавления от этого зла?
нет естественно, как можно методикой расчета избавиться от чего ?

Toys Я Us обанкротился.

Только на днях смотрел на выступление нашего СЕО на конференции по е-коммерсу и там видео про них крутили какое-то. Я не очень понял, что к чему.
А вчера обратил внимание на их магаз в Mall of Berlin. :)

Что бы получить базовую оптовую цену на электроэнергию .

нет естественно, как можно методикой расчета избавиться от чего ?

Я на всякий случай тебе в третий раз закину цитату.
Может с третьего раза дойдёт?

Методика введена в умовах втрати Україною контролю над частиною Донецького вугільного басейну через війну на сході України. Майже всі шахти з антрацитовим вугіллям, на якому працює більшість ТЕС України, після окупації Донбасу опинилось на непідконтрольній території. Відтак, аби забезпечити енергетичну незалежність України від окупованих територій, було прийнято рішення купувати паливо на міжнародній біржі в Нідерландах, куди доставляють вугілля з ПАР та Південної Америки.

Это кто ?

вот банкротсво Ремингтона, вот нежданчинчик..

А я не знаю кто такой ремингтон :ги:

Toys "R" Us (логотип стилизованный как Toys Я Us) — американская компания, специализирующаяся на розничной торговле игрушками, одеждой и другими товарами для детей. Компания была основана в 1948 году в городе Вашингтон. Сеть Toys "R" Us владеет более 850 магазинами в США и 750 магазинами в 38 странах мира.

Основанная Чарльзом П. Лазарусом (1924 — 2018) в своем современном виде в 1957 году, Toys "R" Us уходит корнями к магазину детской мебели Лазаруса, который он основал в 1948 году. Он добавил в ассортимент игрушки и, в конце концов, сконцентрировался на них. Компания присутствует на рынке игрушек больше 65 лет и владеет примерно 800 магазинами Соединённых Штатах и примерно 800 — за пределами США, хотя эти цифры со временем стабильно уменьшаются[1].

Toys "R" Us расширилась до сети магазинов, доминируя в своей нише ритейла игрушек. Представляемая мультипликационным маскотом Жирафом Джеффри с 1969 года, Toys "R" Us в итоге запустила магазины Babies "R" Us и ныне несуществующие Kids "R" Us.
Компания подала на банкротство в США 18 сентября 2017 года и также подала на банкротство в Канаде. (См.Companies' Creditors Arrangement Act[en]). Было решено, что магазины компании будут продолжать работать, но, тем не менее, было объявлено о ликвидации и закрытии 382 магазинов, по крайней мере половина из которых — магазины Babies "R" Us. С большой вероятностью в магазинах Toys "R" Us также пройдут ликвидационные распродажи.
14 марта 2018 года было объявлено, что все магазины Toys "R" Us в Великобритании будут закрыты.[2][3] На следующий день, 15 марта, было объявлено, что Toys "R" Us официально выходит из бизнеса и продает все 800 своих магазинов в США. Кроме того, все 1758 магазинов Toys "R" Us во всем мире будут проданы или закрыты[4][5][6][7][8].

Я на всякий случай тебе в третий раз закину цитату.
Может с третьего раза дойдёт?
Чудно, два вопроса:
Что я написал не так и как написанное мною противоречит тому что ты приводишь ?
Начинали про блокаду, нафига ты прилепил сюда ротердам ?

Чудно, два вопроса:
Что я написал не так и как написанное мною противоречит тому что ты приводишь ?
Начинали про блокаду, нафига ты прилепил сюда ротердам ?

Ты написал, что мы не можем без угля курченко.
Оказывается, должны бы мочь, раз вроттердам+ ввели.

Всё связано.
Ты говоришь, что блокада помогла забрать уголь в руки курченко.
А я вообще не понял, при чём тут уголь?
Они же ввели новую формулу, чтоб не покупать уголь у курченко.
Выходит, что просто задрали цены (с января 2016 цена на тепловую энергию выросла вдвое), но продолжили покупать уголь у курченко?
Ты не видишь здесь зрады?
Ты, надо полагать, видишь тут перемогу?

Назад
Зверху Знизу