Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты написал, что мы не можем без угля курченко.
Оказывается, должны бы мочь, раз вроттердам+ ввели.

Всё связано.
Ты говоришь, что блокада помогла забрать уголь в руки курченко.
А я вообще не понял, при чём тут уголь?
Смешались в кучу ,кони, люди...
Да Валера, да Порошенко лично заплатил Семенченко и Ко за организацию блокады, что ввести Ротердам+ и задрать цены на тепловую энергию вдвое.
Лично! Так и порешим. :D

Если не способен вести дискуссию - достаточно просто признаться. Вроде ж взрослый и серьёзный человек.
***.. Семенченко декларировал освобождение пленных как основную цель блокады.
Он этого добился ? Он добился уменьшение темпов роста ВВП страны на 1.5-2 %
Причем тут Роттердам+ ?

***.. Семенченко декларировал освобождение пленных как основную цель блокады.
Он этого добился ? Он добился уменьшение темпов роста ВВП страны на 1.5-2 %
Причем тут Роттердам+ ?

Т.е. ещё раз, я правильно понимаю, что торговля с ордло - добро?
Почему тогда торговля с парашкой - зло? В таком случае рост был бы ещё выше. Обоюдовыгодно.

Еще зрада. Пришел счет за рентген - 14 баксов. И еще один на 200 с хуем в обход страховой от госпиталя. Спросили какого *** - да это доктор снимок посмотрел. А в самом счете нифига не написано за что это. Короче будем разбираться какого хера этого счета нет в страховой и почему в счете от госпиталя не значится за что он.

Жена потихоньку в тестировании практикуется. Пришло мобильное приложенько на тестирование. Решил и я посмотреть. Включил прокси, смотрю что по сети ходит. Делаю авторизацию - пароль идет в get в незашифрованном виде, но возвращается какой-то секьюрит токен. Думаю, ну не все так плохо. Но этот секьюрит токен нигде не используется, и можно получить информацию по любому пользователю и поменять ему пароль простым POST запросом :D
А теперь по русски :збентежений:

Т.е. ещё раз, я правильно понимаю, что торговля с ордло - добро?
Почему тогда торговля с парашкой - зло? В таком случае рост был бы ещё выше. Обоюдовыгодно.
Все. Я сдался. Мы пошли на третий круг..

Назад
Зверху Знизу