Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Еще зрада. Пришел счет за рентген - 14 баксов. И еще один на 200 с хуем в обход страховой от госпиталя. Спросили какого *** - да это доктор снимок посмотрел. А в самом счете нифига не написано за что это. Короче будем разбираться какого хера этого счета нет в страховой и почему в счете от госпиталя не значится за что он.
сходил на повторный прием в небосвод,- короч здоров, два приема, ****изы, плюс затарился лекарствами по страховой на шарика

сходил на повторный прием в небосвод,- короч здоров, два приема, ****изы, плюс затарился лекарствами по страховой на шарика

Да, страховка в Украине и тут (по крайней мере по рядовым болезням) - 2 большие разницы.

Позвонил в страховую, они сказали что не получали счета от больницы. Придется снова звонить в больничку. Наебщики

Меня недавно тоже застраховали медицински, надо будет попробовать как то полечиться бесплатно пока можно.

Еще зрада. Пришел счет за рентген - 14 баксов. И еще один на 200 с хуем в обход страховой от госпиталя. Спросили какого *** - да это доктор снимок посмотрел. А в самом счете нифига не написано за что это. Короче будем разбираться какого хера этого счета нет в страховой и почему в счете от госпиталя не значится за что он.

короче, не прокатило :ги:

Что серьезно ? Я думал его на федеральном уровне отменили в 30-х ...
Вполне. Федеральный уровень то одно, а на местах в каждом штате и округе свои порядки, самое что ни на есть самоуправление и децентрализация.

Вполне. Федеральный уровень то одно, а на местах в каждом штате и округе свои порядки, самое что ни на есть самоуправление и децентрализация.
Это я знаю, я думал отменили и закрыли вопрос.
Получается потом еще частично местами вводили назад?

Какой мэханызм? Все вручную!:yahoo:

если говорить о тестировании то, "в ручную" медленно, но верно умирает. вручную хруй может тестировать ректальные датчики. и то, до поры до времени.
это если ты вдруг ни дай бох решил войти в айти :D

Чё-то думается, что Лёхе должно зайти.

Надоели вы со своим углем

давай за эстимейты...
как ***** так может быть, если задачу заэстимировал я на 24 часа (а я еще тот пессимист в эстимации), менеджер умножил мой эстимейт на 2 т.е. считай 48, молодое дарование вхуярило 84 часа и ... результата нет....
это **** как?! от расскажи мне будь добр - что в таких ситуациях надо делать? а то у меня мысли очень ... недобрые. :ги:

давай за эстимейты...
как ***** так может быть, если задачу заэстимировал я на 24 часа (а я еще тот пессимист в эстимации), менеджер умножил мой эстимейт на 2 т.е. считай 48, молодое дарование вхуярило 84 часа и ... результата нет....
это **** как?! от расскажи мне будь добр - что в таких ситуациях надо делать? а то у меня мысли очень ... недобрые.

Должна быть декомпозиция большой таски на мелкие размером макс в 4 часа. Ну и контроллировать. :) если при прохождении половины от запланированного времени результата нет - подключиться и помогать. Ну и тренировать молодое дарование, чтобы в моменты зашкваривания спрашивало. Кстати а ты, перед тем как давать эстимейт в 24 часа узнал эстимейт этого молодого дарования? :)

Да вы замахали таким словами ругаться :мораль:

:D

Должна быть декомпозиция большой таски на мелкие размером макс в 4 часа. Ну и контроллировать. если при прохождении половины от запланированного времени результата нет - подключиться и помогать.
буээээ :буе:

если стать за спиной с кнутом, то молодое дарование в принципе подгребывает....
но это надо стоять и ****ить. ****ить и стоять.

Ну и тренировать молодое дарование, чтобы в моменты зашкваривания спрашивало.
год прошел. и так и этак внедряли в мозг идею - не получается - спрашивай! реально получается пока сам не пнешь "шо там у ... *****ов, тфу, с прогрессом?!" сидит на попе ровно..

Кстати а ты, перед тем как давать эстимейт в 24 часа узнал эстимейт этого молодого дарования?
я дал естимейт на себя. молодое дарование невнятно сказало "нада больше". сколько больше - менеджер не добился. по этому на 2 умножил мой... х.з. сказать что молодое дарование - хруй тупорылый - не могу. мозг у него таки есть и как то работает. но ***** неспособность оценить задачу, не способность к самоорганизиации... не способность планирование своего времени.. вот как ***** научить?! я вот не могу прерываться каждый час для контроля и пинания... и вообще - какого хера я должен кого то пинать?!

Назад
Зверху Знизу