Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот

Вкладення

• IMG_2018-03-13_115139_HDR.webp
    IMG_2018-03-13_115139_HDR.webp
    332.6 КБ · Перегляди: 134
Ну ахуеть. В конце хоть ключи подавать не будут.
Можно и **** прислугой - ещё и удовольствие. Садовники/гувернантки широкого профиля, так сказать. Совмещают обычные работы по имению/дому с необычными.

Вот это познания...:клас:

Так. Расскажите мне куда уехал Юра :D

та в пезду, ненавижу.
Записался в АВЕплазе за +400 к прайсу. Зато все официально и без просьб.

******* ты сельский чес слово, аве плаза это типо коррупция но официально. они и прайс прикрутили повыше пока ОВИРы НАБУ кошмарит, а то недозаработаывали сие центры...

• Це лайк!
Реакції: dgr
Правильно.
Это по-хруйски.
***** суды. ***** полиция. ***** медицина. ***** дороги и прочая инфраструктура.
Главное - видеть для себя перспективы среди ***** и грязи. :клас:

Ну Шарик в колхозе тоже перспективу видел.
Имхо в Украине настолько стало хорошо жить что в ту же вонючую Польшу поехали даже те кто и не думал. Стройка, производство, дочка кумовьев- в рыбозавод где то в Сопоте. Наверное не хотят остальным мешать наслаждаться жизнью в Украине, создавать очередь в супермаркетах и занимать парковки. Не иначе.

******* ты сельский чес слово, аве плаза это типо коррупция но официально. они и прайс прикрутили повыше пока ОВИРы НАБУ кошмарит, а то недозаработаывали сие центры...

Я официально сдал документы через ЦНАП.
Подписал бумажку что предупрежден о задержке сроков выдачи паспорта. Вместо 20 дней-4месяца

Вообще шара была бы если бы они взяли тур за тысячу , на три дня раньше ...
Как сказал доктор - по цене перелета, отель в подарок!:браво:

только есть один минус в такой фигне, это может оказаться типо фортуна и поселят тебя в какое то ****о ****ищее...
хотя за эти деньги все оно ****ище на любителя

Так, не расстраивайте тут меня ценами из серии 1300 на 4-х на недельку :D

та там в Доминикане можешь почти на халяву отдыхать, так что давай не будем :ги:

помню брал в овире справку о том что паспорт старый забрали и на руках его нет. Требование само по себе *****ское, как и то что не предупредили в овире забирая оный, а вот сам процесс выбивания справки заслуживает того чтобы сжечь овир вместе с всеми обитателями...

Хотел сказать тоже самое но более политкорректно, но видимо именно так понятней.

один хрен этот ***** тебя не поймет...

Да и себе я вижу в Украине больше перспектив. Так что и тут снова я спокоен :)

это просто кроме как убирать ****о в свинарнике у тебя перспектив больше нет не в Украине, ото ты и спокоен за свою 1000$

Ну Шарик в колхозе тоже перспективу видел.
Имхо в Украине настолько стало хорошо жить что в ту же вонючую Польшу поехали даже те кто и не думал. Стройка, производство, дочка кумовьев- в рыбозавод где то в Сопоте. Наверное не хотят остальным мешать наслаждаться жизнью в Украине, создавать очередь в супермаркетах и занимать парковки. Не иначе.

Я тоже знаю далеко не одного человека которые свалили по этой схеме... Живут в хостелах, если это мижно так назвать, "семейным счастлиычикам" "повезло" выхватить комнаты...
Получают на 40-50% более чем здесь но судя по их отзывам даже бытовое питание у них не сильно улучшилось :незнаю: Не говоря уже о том что тут у них были квартиры...
Так что я хз...

та там в Доминикане можешь почти на халяву отдыхать, так что давай не будем
Я когда-то смотрел на Доминикану перелет-цены ****истические, типа от $600 на человека. В соседнее Пуэрто-Рико (там правда пока делать нехер) или на Багамы в половину дешевле.

та там в Доминикане можешь почти на халяву отдыхать, так что давай не будем
Ну в более менее нормальный отель около полторушки на взрослого в сезон будет на 7 дней. С 2-мя детьми на 4-х меньше пятерки не получится. Для ньюкамера совсем не халява.
Мы кстати через неделю летим!:)

:незнаю: Я ж не за интернеты платил, а за человеческий отдых, без тагила, пальм и каралов...

Оксану так крот ?
Тагил , да , а Ебипет без пальм и каралов -не та газета...да и не газета вообще!:)

А у меня утром на фронт ярде вот этот засранец сидел и ждал когда цветочки распустятся. Причём наглый, гад, даже не попытался сибаццо когда я от него в двух шагах прошёл.

3E8AD2CD-93F6-4504-B092-71E69B83DDC2.webp

• Це лайк!
Реакції: stvo
:незнаю: Я ж не за интернеты платил, а за человеческий отдых, без тагила, пальм и каралов...

сад шикарный, за что собственно и люблю старые отели.
коралы мне на первый раз в шарме сойдут.
автобус тагила поехал в какой-то роял.
чесно гря, как увидела стадо на низком старте у гейта волнувшиюся чего это вылет на 10мин задуржали, у меня ноги подкосились. Слава Богу пронесло.

Назад
Зверху Знизу