Гость599906
Г
а ты хоть понимаешь зачем паспорта эти люди делают?
вот нихрена не смешно, если смотреть вперед.
что бы загорать в Греции, а не Кирилловке?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты хоть понимаешь зачем паспорта эти люди делают?
вот нихрена не смешно, если смотреть вперед.
ну на счет на халяву не знаю. Смотрел на 4-х на неделю - 3600
где смотрел?
Бронь отдельно перелет, а гостишку можно через Украину чтоб дешевле было
да и отпуска того всего ничегоА знаешь чего поехали в Польшу? Потому что из Польши поехали в Гермашку. И так далее.Имхо в Украине настолько стало хорошо жить что в ту же вонючую Польшу поехали даже те кто и не думал.

Я догадываюсь, но если честно я хз зачем...
Тоесть понятно зачем оно итишнегам (да и то - тут с мат точки зрения лучше), понятно зачем высоковалифицированным людям (эти пожалуй единственные кому есть материальный смысл), а вот зачем остальным - я хз.
Ягоды собирать, рыбу чистить, горшки мыть и т.д., ну да - может денег чуть и больше но...
expedia
Я сильно не вдавался, скажу честно, ибо все равно пока не светитда и отпуска того всего ничего
как вы блин живете без отпуска?
наифг вообще так жить, жизнь не настолько длинна чтоб ею не наслаждаться

я тут недавно осознал, что последнее поколение моей семьи все посваливало. Двоюродный дядя в штатах уже хз скока, сестры родные в германии, дворюродный брат в польшу учиться уехал полтора года назад.
Очень зря, уже сейчас далеко не везде могут правильно укол поставить, не говоря о более сложной операции. А на спицованное камерное колесо смотрят как на запчасть от НЛО и говорят "Работал у нас пацан которому это семечки, сейчас в Польшу уехал."
Нет, там обычно 2-3-2 и 767е это страье которое от мау летало на НьюЙорк раньше...
В общем и целом их меняют щас на 777 маломальски уважающие себя авиокомпании.
Кто сказал что пик итишного трактора был раньше? Раньше - уехала основная масса формошлепов в восточную европу...
А сейчас народ посмышленей потянулмся...
ходил в аймакс.Вышла "Война Звезд" в itunes
как вы блин живете без отпуска?
наифг вообще так жить, жизнь не настолько длинна чтоб ею не наслаждаться
не, у нас еще сугробы.и в Харьков пришла весна?
только есть один минус в такой фигне, это может оказаться типо фортуна и поселят тебя в какое то ****о ****ищее...
хотя за эти деньги все оно****ищена любителя
та там в Доминикане можешь почти на халяву отдыхать, так что давай не будем![]()
С чего ты взял, что те, кто не идут в отпуск не наслаждаются жизнью? Отпуска, что бы я вообще не думал о работе у меня не было лет 6-ть, но это не мешает мне путешествовать, работая в поездках.