Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну на счет на халяву не знаю. Смотрел на 4-х на неделю - 3600

где смотрел?
Бронь отдельно перелет, а гостишку можно через Украину чтоб дешевле было
с Киева на 4-х от 4000$, ну так там билеты больше половины стоимости

Имхо в Украине настолько стало хорошо жить что в ту же вонючую Польшу поехали даже те кто и не думал.
А знаешь чего поехали в Польшу? Потому что из Польши поехали в Гермашку. И так далее.
Это естественно для стран без железного занавеса.

Зато в Украине начали открываться куча мелких заводов. Особенно на ЗУ.
И большинство зарубежные. *****и видимо :D

Я догадываюсь, но если честно я хз зачем...
Тоесть понятно зачем оно итишнегам (да и то - тут с мат точки зрения лучше), понятно зачем высоковалифицированным людям (эти пожалуй единственные кому есть материальный смысл), а вот зачем остальным - я хз.
Ягоды собирать, рыбу чистить, горшки мыть и т.д., ну да - может денег чуть и больше но...

моя очень дальняя родственница очень рано овдовела.
муж ликвидатор аварии на чаес.
вытянула троих детей одна.
когда выдала младшую дочку замуж, продала квартиру. деньги поделила между детьми.
уже 10лет в Италии на зароботках. счастлива. тетка считай только жить начала.

expedia
Я сильно не вдавался, скажу честно, ибо все равно пока не светит :) да и отпуска того всего ничего

как вы блин живете без отпуска?
наифг вообще так жить, жизнь не настолько длинна чтоб ею не наслаждаться

я тут недавно осознал, что последнее поколение моей семьи все посваливало. Двоюродный дядя в штатах уже хз скока, сестры родные в германии, дворюродный брат в польшу учиться уехал полтора года назад.

а что родители по этому поводу говорят?

Очень зря, уже сейчас далеко не везде могут правильно укол поставить, не говоря о более сложной операции. А на спицованное камерное колесо смотрят как на запчасть от НЛО и говорят "Работал у нас пацан которому это семечки, сейчас в Польшу уехал."

ядумала норм врачи свалили в гермашку и израиль много лет тому

Если шо.

:банан:

Вышла "Война Звезд" в itunes :клас:

2ajbcf.webp

Нет, там обычно 2-3-2 и 767е это страье которое от мау летало на НьюЙорк раньше...
В общем и целом их меняют щас на 777 маломальски уважающие себя авиокомпании.

не таки 2-4-2 но как то поросторнее чем в 330ейрбасе 2-3-2. стуардесы у азура услужливые, не то что наши мымры.

как вы блин живете без отпуска?
наифг вообще так жить, жизнь не настолько длинна чтоб ею не наслаждаться

С чего ты взял, что те, кто не идут в отпуск не наслаждаются жизнью? Отпуска, что бы я вообще не думал о работе у меня не было лет 6-ть, но это не мешает мне путешествовать, работая в поездках.

только есть один минус в такой фигне, это может оказаться типо фортуна и поселят тебя в какое то ****о ****ищее...
хотя за эти деньги все оно ****ище на любителя

та там в Доминикане можешь почти на халяву отдыхать, так что давай не будем :ги:

никакой фортуны, прайс был все таки не самымнизким, да и проверяла перед вылетом, отель был встопе.

С чего ты взял, что те, кто не идут в отпуск не наслаждаются жизнью? Отпуска, что бы я вообще не думал о работе у меня не было лет 6-ть, но это не мешает мне путешествовать, работая в поездках.

ну так ты же походу работаешь по другому

А у меня утром на фронт ярде вот этот засранец сидел и ждал когда цветочки распустятся. Причём наглый, гад, даже не попытался сибаццо когда я от него в двух шагах прошёл.

3E8AD2CD-93F6-4504-B092-71E69B83DDC2.webp

у меня такой верхушки на колоновидных яблонях поотгрызал. теперь будут колоновидные кустики.:плачу:

Назад
Зверху Знизу