Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посчитай сколько тебе валка кустов обошлась ;)
А специально обученные люди поди сами бы все вырезали за прайс пилы ;)
Мне за 2к грн завалили 4 огромных дерева (в три этажа некоторые высотой почти) и распилили под шашлык.

за 2 тыщи?
5-6 и не ебет :ги:

вы все нищеброды :курю:
5hhfcc.webp
А давай по бензопилам поссым на забор?:ги:

у меня иногда шаблон потрескивает когда пожылые люди слушают подростковую музыку :)

с чего ты взял, что это подрастковая музыка ? так то солисту сейчас 60+ :D в след году прощальный тур - пойду на их концерт в Берлине, а то Россию они обошли вниманием на этот раз

Охоспади, при чём тут сюрпризы? Ещё раз, это относилось к заметенной дороге со двора по которой так никто и не смог выехать.

по фотке было не понятно что там под снежным покровом:незнаю:
по 1+1 вчера сказали, что такой ппц во многих населенных пунктах Украины, техники не хватает.
у нас в ЧС соседи таки скинулись по 300 грн на трактор и соль,
в многоетажках народ, наверное, считает, что за уборку снега уже уплачено и этим должны заниматся специально обученные люди, как и уборкой с дорожек и тропинок продуктов жизнедеятельности домашних любимцев.

в многоетажках народ, наверное, считает, что за уборку снега уже уплачено и этим должны заниматся специально обученные люди
таки да и таки они этим занимаются. тротуары возле моего дома прочищены. :ги: даже по дороге междовомой трактор проеахлся замуровывая нахруй подподъездных паркунов. :D

Сегодня решил тоже пешочком, а завтра говорят еще заметет, ужас.

Вспомнил я как давно летом приехал в Орджоникидзе тот что за Феодосией, и по дороге увидел несколько памятничков. Справшиваю:
-Тут было массовое ДТП?
-Нет, были снежные заносы и люди пытались прорваться в город. Те у кого машины были попроще- застряли, вылезли, бросили и вернулись домой пешком. А те кому машины стало жалко- сидели, ждали помощь, грелись и ....вот

ето называется "оплата коммунальных услуг" ващетт.
Никогда не переведутся энтузиасты, которые непрочь заплатить второй раз своими деньгами или трудом, теша себя тем какие они активные и небезразличные граждане :trollface:

Назад
Зверху Знизу