Гость599906
Г
Я вообще блин попал - руководство улетело а на мороз падать заочно - неохота. Понимаю что работаю эти дни бесплатно- но реноме как то дороже.
спиздь чего нибудь на прощание, хуле

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще блин попал - руководство улетело а на мороз падать заочно - неохота. Понимаю что работаю эти дни бесплатно- но реноме как то дороже.
Никогда не переведутся энтузиасты, которые непрочь заплатить второй раз своими деньгами или трудом, теша себя тем какие они активные и небезразличные граждане![]()
На том молокозаводе где я работал, когда контора уже начала накрываться медным тазиком, один менеджер так фуру продукции отправил и уволилсяспиздь чего нибудь на прощание, хуле
уважаемые автовладельцы пивы бухают в гараже, а не в падиках, в перерывах между снегоборьбой.так блеадь
дворники под подъездом прокидали и все
а уважаемые автовладельцы пусть ебуцца как хотят![]()
ето называется "оплата коммунальных услуг" ващетт.
Никогда не переведутся энтузиасты, которые непрочь заплатить второй раз своими деньгами или трудом, теша себя тем какие они активные и небезразличные граждане![]()
На том молокозаводе где я работал, когда контора уже начала накрываться медным тазиком, один менеджер так фуру продукции отправил и уволился![]()
А они звонят через три недели в ту контору Луганскую на которую отправка была оформлена, а там отвечают - вы гоните ? мы у вас уже полгода ничего не покупаем![]()
спиздь чего нибудь на прощание, хуле![]()
карочч ты заплатила 2 раза за то, что частный поселенец сам сделал и пошел чаи пить.платежи за которые куча народу предпочитает либо вообще не платить, либо оплачивать с огромной задержкой, либо со скидкой в виде субсидии.
если бы ты не был тупорылый сельский хруй и почитал бы заключение арбитража - то узнал бы что по мимо "газпром-нам-должен-бабла-пэрэмога!", арбитраж еще постановил, что нафтогаз _обязан_ закупать определенный объем газа у газпрома напрямую. но тебе это все равно не понять т.к. ты - тупорылый сельский хруй, чье место в свинарнике.от ***** біло с свинорусами снова дела заводить
Яжематери и яжеотцы, каиникулі идуть
![]()
от ***** біло с свинорусами снова дела заводить
не учитесь уже.Не было нигде такой информации.
Несколько школ по области закрыты.
А мы завтра учимся за 9 марта.
Выходные у нас 8,9,10 и 11
не учитесь уже.
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это шутка? Не про суд, а про мини каникулы?
это _не_ шутка... закрывают школы/садики/пту и вузы. что бы снизить энергопотребление на период морозов.
на этот раз хруй не пиздит. я понимаю, что это бывает крайне редко, но по теории вероятности такого не может не быть вообще![]()
Перезвонила учителю. Она ничего не знает.....
Не было нигде такой информации.
Несколько школ по области закрыты.
А мы завтра учимся за 9 марта.
Выходные у нас 8,9,10 и 11