Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а зачем отверстие по центру?

Там все биты "не стандартные" для тех мест, куда производитель дивайсов не дает доступ домашнему рукожопу, типа только чтобы в СЦ туда лезли и спец крепежи использует. Винты хитрые. Вот под хитрые винты - хитрые биты. Клеевой ******** у меня испортился. Куда то затек клей и подача стержня залипла. А он весь на винтах типа как крестовые только не на четыре луча а на три.

А есть такие хитрые болтики
ясно.
у меня есть подобный набор, но без такой фичи.
экономика должна быть экономной
китайцы они такие.

ЗЫ: зависла моя посылка с 24 января. Бывали у кого случаи, когда больше 39 дней посылка висела, но все же дошла?

ЗЫ: зависла моя посылка с 24 января. Бывали у кого случаи, когда больше 39 дней посылка висела, но все же дошла?

И не раз.
Бывало что и 42 дня шла. Посмотри какой коридор тебе обещали. Сейчас то что бесплатно до 42-55 дней даже бывает заявлено.

кэри ви ху дай ин бэтл
оуве лэнд энд си
акрос зэ рэйнбоу бридж ту Валхалла
Один`с вэйтинг фо ми

e2ehfd.webp

в одессе такое видел, ковер на земле лежал чтобы грязюку не раскатывать , этакое паркоместо сделал себе человек

И не раз.
Бывало что и 42 дня шла. Посмотри какой коридор тебе обещали. Сейчас то что бесплатно до 42-55 дней даже бывает заявлено.

да там странно, сначала писали 42-55, потом меньше указали.
другая посылка с таким же сроком дошла за 13 дней :незнаю:

******** походу компас или эксперт? :ги:

Естественно!
dbfj0e.webp

Ну я там сам напартачил. Не помню почему, но решил вытащить клеевой стержень который уже был в работе. И когда обратно засовывал видно выдавил клей куда то на механизм.

Ничего, починим.

Назад
Зверху Знизу