Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А какая погода в Харькове? У меня на морозе Galaxy S6 никогда не глючил и не разряжался, но позавчера в Минске при -18 быстро дропнул заряд батарейки с 35 до 3%.

Вчера при -15 где то выключился с полного заряда.

Ребятки, давайте вброшу. Хочу телефон обновить. И выбор внезапно пал на айфон 8, или самсунг с 8))

Зы, сейчас айфон 6, но что-то начинает бесить уже

десятку бери.. только не как хруевые друзья, в цитрусе, а в правильном месте. если надо - могу слить где (когда я брал разница в прайсах была в 10к гривен :курю:)

десятку бери.. только не как хруевые друзья, в цитрусе, а в правильном месте. если надо - могу слить где (когда я брал разница в прайсах была в 10к гривен :курю:)

10ка у жены, не могу сказать что сильно нравится. Зы, когда она покупала то разницы почти не было между цитрусом и леваками

• Це лайк!
Реакції: dgr
10ка у жены, не могу сказать что сильно нравится. Зы, когда она покупала то разницы почти не было между цитрусом и леваками

ну на коромысло сверху я тоже плевался долго... хоть и понимал, что это компромис - по дргуому там отдизайнить было конечно можно, но было бы еще более уебищней.. зри в репу - щас скину где я брал - проверишь цены.

ну на коромысло сверху я тоже плевался долго... хоть и понимал, что это компромис - по дргуому там отдизайнить было конечно можно, но было бы еще более уебищней.. зри в репу - щас скину где я брал - проверишь цены.

Та меня в последнее время именно баги айоса стали раздражать, но боюсь что в самсунге будет не лучше

поменяй батарейку

мой 6 тоже бесить начал пару недель назад. отнес в сервис, поменял батарейку, кнопки - обошлось в 700 грн. зато летать начал, щас ваще без глюков и проблем каких-либо.

о до чо техника дошла
ла-лафа симку сменил на ******кую, типа морозится решил от нас
а мне вайбер уже новый евойный номер телефона пишет
это же охуенно, я щетаю, ггггг

о до чо техника дошла
ла-лафа симку сменил на ******кую, типа морозится решил от нас
а мне вайбер уже новый евойный номер телефона пишет
это же охуенно, я щетаю, ггггг

мне тоже написал :ги:

да, кстати
сосед озадачился вчерашним снегопадом (тот с которым я из-за трахтора посрался в прошлый раз),
кидает клич в вайбере "подайте хто сколько может на дарогу"
сижу морожусь, как все нормальные люди, ггг

карочи, при продаже какой-то ненужной ***ни и планируемом выкидывании симки нада юзать токо кнопочный телефон
возьму на заметку :ги:

кстати, это такое недавно появилось.. раньше такого в вайбере небыло :ги:

Ребятки, давайте вброшу. Хочу телефон обновить. И выбор внезапно пал на айфон 8, или самсунг с 8))

у меня s8+. Претензий к нему нет. на 9+ менять не буду, но если бы брал сейчас - подождал бы выхода 9+ в продаже

Из Швеции еще одни писали, хотят вот такое

5729-1024x683.webp

Растем.

Назад
Зверху Знизу