Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Практика показала, что в Украине даже власть имущие не имеют возможности/желания для покупки подобного эксклюзива
Просто зачем "отэто" нужно? Гнить в гараже? Попонтоваться перед друзьями? Для чего оно?

Просто зачем "отэто" нужно? Гнить в гараже? Попонтоваться перед друзьями? Для чего оно?

- аттракцион "эх прокачу"
- поставить в гамазине на видном месте
- разъезжать по гольф полю
- замена лисапедке
да миллион вариантов, токо в этой стране этого не поймут :ги:

Зачем например Фельдману автоклуб АВЭК? Вот затем.

За границей - там есть множество фанатов готовых уплатить сравнительно небольшую сумму за обладание репликой мечты и потом привлекать всеобщее внимание на выставках, автошоу и тп.

Так как оригиналы стоят в несколько раз дороже.

дык... 20% это уже как бы пора и заряжать.. так что это - норма :ги: особенно если телефон уже подуставший.. тебе его Борисыч на рога надел елси не ошибаюсь? :ги:

Нифига не норма. Это признак подуставшего аккума. После замены аккума разряжается до 1% на морозе и не вырубается.

оу!
так епл перестал навивать лапшу на уши своих верующих про то что большие объемы памяти - это для андроидных еретиков, правоверные огрызки хранят свои данные в облаке?
Поздравляю.

P.S. Серый прошлогодний 33? Сколько будет стоить новый, ну чтоб сравнивать по цене с 9+ ?

Зачем например Фельдману автоклуб АВЭК? Вот затем.

За границей - там есть множество фанатов готовых уплатить сравнительно небольшую сумму за обладание репликой мечты и потом привлекать всеобщее внимание на выставках, автошоу и тп.

Так как оригиналы стоят в несколько раз дороже.
Мог бы просто сказать, для тех кто не знает на какое еще ****о потратить деньги

Мог бы просто сказать, для тех кто не знает на какое еще ****о потратить деньги

Неправильно. У людей есть увлечения, хобби. Соответственно решается задача обеспечить их потребности в этом плане. Если так рассуждать, то и квадроциклы, и багги, да и мотоциклы в принципе - тоже ****о.

- аттракцион "эх прокачу"
- поставить в гамазине на видном месте
- разъезжать по гольф полю
- замена лисапедке
да миллион вариантов, токо в этой стране этого не поймут :ги:
Ты уже прозондировал, к нему, вместо мотоблока, снегоуборочную навеску ****уть можно?

Я хоть и считаю электроморган гавном, но считаю что Семен поступает правильно. Раз кто-то хочет, то пусть получает свою игрушку, а Семен пусть на этом заработает.

Ну ты не сравнивай детскую коляску с мотоциклом. На ней только людей смешить

В Европах на гей- велопарадах на таком могут кататься и радоваться себе.

так епл перестал навивать лапшу на уши своих верующих про то что большие объемы памяти - это для андроидных еретиков, правоверные огрызки хранят свои данные в облаке?
Эппл еще и согласился с тем, что телефон может быть большим, а не то корейцы бы растоптали.

Эппл еще и согласился с тем, что телефон может быть большим, а не то корейцы бы растоптали.

я прослезился когда они беспроводную зарядку добавили.
Скоро они сделают ещё и быстрой и вообще приличный телефончик получится наконец-то.

дык... 20% это уже как бы пора и заряжать.. так что это - норма :ги: особенно если телефон уже подуставший.. тебе его Борисыч на рога надел елси не ошибаюсь? :ги:

Ну чо сразу подуставший, на рога...
Телефону год!:увага:
У меня 10-ка за день садится кстати до 5%. Но я полдня по ней пизжу, остальные полдня сафари и камера юзаются активно.

Прикольно.
Объявили что будут строить метро на Одесскую и в Аэропорт...
И для этого нужно снести два квартала частного сектора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и до Лавшаша, включая Лавшаш...

Прикольно.
Объявили что будут строить метро на Одесскую и в Аэропорт...
И для этого нужно снести два квартала частного сектора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и до Лавшаша, включая Лавшаш...

там вроди и хрущобы какие-то попадают под раздачу, не только ЧС

Назад
Зверху Знизу